Филе телятины, заливается взбитыми со щепоткой соли яйцами минут на 20. Затем обмакивают мясо в сухари, хорошо прижимая рукой. В приличном количестве масла обжаривают это мяско, выкладывают на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Готовое мясо раскладывают в один слой в форму. Соус: подрумянивают луковицу, нарезанную
соломкой, вливают томатное пюре, плюс щепотку соли и дают покипеть немного. Этот соус распределяют по мясу, посыпают обильно сушеным орегано, сверху укладывают пластинки сыра и в духовку 180 градусов на 10 минут...
Ингредиенты: лаваш - 3 шт куриное филе - 300 г сыр плавленный - 150 г майонез - 2 ст. ложки травки-приправки соль растительное масло для жарки Приготовление: 1. Куриное филе отварить, измельчить, добавить сыр, майонез, травки-приправки, посолить
и хорошо перемешать. 2. Получившейся массой намазать лаваши, положить их друг на друга, свернуть в рулет. 3. Нарезать рулет поперек ломтиками толщиной 2 см (можно наколоть зубочисткой), обжарить на сковороде на растительном масле.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь