Рулет из бедра индейки с орехово-горчичной начинкой
от deedo
Бедро индейки без кости натереть солью, перцем и замариновать в смеси вина и соуса Наршараб, желательно, на сутки. Грецкие орехи измельчить до состояния мелкой крошки. Вынуть мясо из маринада ( маринад сохранить), не стесняясь намазать горчицей, посыпать прованскими травами и орехами, свернуть плотным рулетом и перевязать...
Ингредиенты: баклажаны - 3 шт перец сладкий - 3 шт помидор - 1 шт лук репчатый - 1 шт чеснок - 3 зубчика острая аджика - 1 ч. ложка фасоль консервированная - 1 банка соль, перец - по вкусу растительное масло Приготовление: 1. Баклажаны
разрезать пополам, запечь вместе с перцем до готовности в духовке. 2. Перец очистить от кожицы и измельчить вместе с баклажанами в кухонном комбайне (не очень мелко). 3. На сковороде на растительном масле обжарить мелко порезанный лук, затем добавить туда порезанные мелко помидоры и тушить минут 5. 4. Добавить баклажаны с перцем и снова потушить минут 10-15. 5. Добавить промытую фасоль и острую аджику, посолить, поперчить.Тушить еще минут 5-10. 6. Когда будет уже готово, добавить мелко
порезанный чеснок. Перемешать.