Ингредиенты: Мука пшеничная 3 стакана Маргарин 200 гр Яблоки 3-6 шт. Масло сливочное 3 ст. ложки Сахар ¾ стакана Приготовление: Муку смешать с 2 столовыми ложками сахара, с маргарином растереть в крошку. Разделить на 2 неравные части. Большую
часть выложить в форму, смазанную маслом и выпекать минут 10-15. Яблоки нарезать тонкими ломтиками. (В книге рекомендовано яблоки очистить и потушить с сахаром с добавлением масла. Я этого не делала, всё равно получилось очень вкусно! Уложить яблоки на подготовленную основу, посыпать сахаром и оставшейся крошкой. Выпекать до золотистого цвета. При температуре 180 градусов минут 20. Примечание: Этот рецепт я прочитала в книге "Готовим с удовольствием", составитель Ройтенберг
Ирина Геннадьевна, издана издательством "АРКАИМ" в 2009 году.