Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Великолепие Мировой Кулинарии от Повары.Ру


Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1642 от 04.07.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1642

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Сколько стоит поесть черной икры?

Уникальная девушка из Остина ест 60 раз в день и весит 25,5 кг

 

Рецепты с нашего сайта

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

от Lorchen

1. Филе куриное режем на полоски, добавляем 2 ст. ложки соевого соуса, оставляем минут на 30.
2. Режем перец и морковь полосками, лук - полукольцами, ананас - кусочками, обжариваем на большом огне на растительном масле (очень мало масла) минутки 2-3.
3. Делаем соус: смешиваем оставшийся соевый соус, томатную пасту, перечный горький соус, сок ананаса, сахар...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

Песочный яблочный пирог

от ipola

 

Ингредиенты:
Мука пшеничная 3 стакана
Маргарин 200 гр
Яблоки 3-6 шт.
Масло сливочное 3 ст. ложки
Сахар ¾ стакана
Приготовление:
Муку смешать с 2 столовыми ложками сахара, с маргарином растереть в крошку.
Разделить на 2 неравные части.
Большую часть выложить в форму, смазанную маслом и выпекать минут 10-15.
Яблоки нарезать тонкими ломтиками. (В книге рекомендовано яблоки очистить и потушить с сахаром с добавлением масла. Я этого не делала, всё равно получилось очень вкусно!
Уложить яблоки на подготовленную основу, посыпать сахаром и оставшейся крошкой.
Выпекать до золотистого цвета. При температуре 180 градусов минут 20.
Примечание:
Этот рецепт я прочитала в книге "Готовим с удовольствием", составитель Ройтенберг Ирина Геннадьевна, издана издательством "АРКАИМ" в 2009 году.

Книги в нашей библиотеке:

Праздничный стол. Фрукты

Приятного аппетита, **NAME**!

 


В избранное