Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Великолепие Мировой Кулинарии от Повары.Ру


Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1643 от 05.07.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1643

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Скрытая угроза - чистка печени

Ворчестерский соус или ворчестерширский соус

 

Рецепты с нашего сайта

Пирог с халвой

от leno4ka

Все кроме халвы, муки и орехов взбить миксером, потом добавить муку, орехи измельченные и халву ( нарезанную кубиками + посыпанную мукой, чтобы не оседала, хотя у меня все равно осела.
Выпекать 45 минут...

Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: заготовки сладкие

Конфитюр из ревеня

от Вредина

 

Ингредиенты:
600 г стеблей ревеня
125 мл белого вина (абрикосового)
250 мл воды
сок 1 лимона
200 г сахара
50г крахмала
2 ст. ложки ванилина
Приготовление:
Ревень очистить и мелко нарезать. Смешать воду, вино, лимонный сок и сахар. Добавить ревень и варить под крышкой 5 минут, на слабом огне. Крахмал смешать с ванилином, добавить 4 ст. ложки воды. Влить в ревеневую массу, помешивая, довести до кипения. Снять с огня и дать остыть.

Книги в нашей библиотеке:

Корейские салаты

Приятного аппетита, **NAME**!

 


В избранное