Все кроме халвы, муки и орехов взбить миксером, потом добавить муку, орехи измельченные и халву ( нарезанную кубиками + посыпанную мукой, чтобы не оседала, хотя у меня все равно осела. Выпекать 45 минут...
Ингредиенты: 600 г стеблей ревеня 125 мл белого вина (абрикосового) 250 мл воды сок 1 лимона 200 г сахара 50г крахмала 2 ст. ложки ванилина Приготовление: Ревень очистить и мелко нарезать. Смешать воду, вино, лимонный сок и сахар. Добавить ревень
и варить под крышкой 5 минут, на слабом огне. Крахмал смешать с ванилином, добавить 4 ст. ложки воды. Влить в ревеневую массу, помешивая, довести до кипения. Снять с огня и дать остыть.