Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Великолепие Мировой Кулинарии от Повары.Ру


Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1640 от 02.07.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1640

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Русский национальный салат "Оливье" в истории России

Зачем человеку завтракать?

 

Рецепты с нашего сайта

Картофель "Айдахо"

от Lorchen

1. Картофель хорошо промыть (очищать не надо), нарезать вдоль на восемь долек (разрезать на половинки, затем на четвертинки и т.д.).
2. Положить картофель в кастрюлю, залить холодной водой, добавить немного соли, довести до кипения (с закрытой крышкой) и варить в кипящей воде 2 минуты (с открытой крышкой)...
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: рыбные блюда

Назелло (хек) в сливках с овощами

от Лиана

 

Ингредиенты:
2 тушки назелло (с итальянского - хек)
1 луковица
1 морковка
1 цуккини
2 помидора
соль, перец
3 ст.л. сливок жирных
2 кружка лимона
2 веточки базилика
3-4 ст.л. оливкового масла.
Приготовление:
Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать головы, посолить, поперчить, в брюшко вложить лимон и базилик. В сковороде подрумянить лук, всыпать морковь и остальные нарезанные овощи, потушить минут 5, посолить. На овощи уложить тушки рыбы, влить сливки, разведенные в трети стакана воды, накрыть крышкой и тушить до готовности рыбки, примерно минут 10-15. Подать с белым вином и отрубными хлебцами.
Примечание:
Блюдо получается нежным и ароматным. Подходит и для детского питания, и для диетического (в том смысле, что рыба не жареная, а тушеная получается). Базилик можно заменить любыми травами по вкусу. В моей семье такая рыбка идет на ужин хорошо. Вкусно в горячем и холодном виде. Если хотите добавить восточную нотку, заменить соль на соевый соус.

Книги в нашей библиотеке:

Чебуреки, пирожки, беляши

Приятного аппетита, **NAME**!

 


В избранное