Этот рецепт, пишу уже со своими корректировками, так как первые свои тирамису готовила строго по оригинальным рецептам, так же приходилось пробовать сие кондичудо и в ресторанах и вот обильное наличие яиц в креме мне не нравится, поэтому крем самый что ни на есть маскаpпоновый! Скажу сразу, что сыр маскарпоне не
всегда есть под рукой, он или очень дорогой или его не найти а побаловать себя десертом ой как хочется, так вот выход прост... Приготовление блюда см. на сайте
Ингредиенты: 200-300 гр. печенки 2-3 большие луковицы 4 яйца соль соевый соус майонез растительное масло.
Приготовление: Печенку порезать тонкими длинными брусочками и обжарить. Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить в рафинированном растительном масле, добавив в середине жарки соевый соус или сухой чеснок. Все это выложить в салатник вместе с маслом, в котором жарилось. Яйца, по одному, взбить и выпечь на сковородке (с двух сторон). Потом яичные лепешки тоже порезать соломкой. Все соединить, если требуется, посолить
(учтите, что соевый соус очень соленый), добавить майонез и перемешать. Можно также использовать и вареную печенку.