1. Из маргарина и муки делаем песочное тесто. Оставляем на минут 30 в холодильнике. Затем раскатываем, вырезаем по трафарету "сердечки" и выпекаем в духовке при 180 гр. до золотистого цвета. 2. Растапливаем шоколад на водяной бане и рисуем позы из книги Камасутры. 3. Края "сердечек" тоже покрываем растопленым
шоколадом и посыпаем посыпкой. 4. Желатин замачиваем в 1/2 стакане воды, даем набухнуть 30 минут. 5. Молочный шокодад растапливаем на водяной бане, добавляем сливки, хорошо перемешиваем, добавляем 3 ч. ложки разбухшего желатина, перемешиваем, остужаем и когда масса начинает... Приготовление
блюда см. на сайте
Ингредиенты: Свинина 500 г Свекла — 1 шт Капуста белокочанная — 300 г Уксус — 1 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Коренья (морковь, петрушка, лук) — 200 г Картофель — 3-4 шт Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Лавровый лист (по вкусу) Салями — 200 г Приготовление: Сварить мясной бульон. Морковь, петрушку,
лук нарезать соломкой. Капусту нашинковать. Картофель нарезать дольками. Все положить в бульон. Добавить по вкусу специи. Варить 20 мин. Для подкрашивания борща сделать свекольный настой. Для этого свеклу нарезать ломтиками, залить стаканом горячего бульона, добавить уксус и поставить на слабый огонь, довести до кипения. Настой процедить и влить в борщ. Салями прорезать мелкими кубиками и прожарить на сковородке до светло-коричневого цвета. Положить в борщ. Посолить-поперчить по вкусу и дать настоятся
по крайней мере мин. 30.