1. Кефир смешать с вареньем, добавить разрыхлитель и дать отстояться минут 10. Тару надо взять побольше, т.к. пойдет процесс активной жизни. 2. Растереть яйца с сахаром. 3. Когда кефирная смесь успокоится, добавить к ней яйца с сахаром, постепенно всыпать муку. 1 стакан добавить сразу, дальше добавлять постепенно
и размешивать. Довести до консистенции густой сметаны... Приготовление блюда см. на сайте
Ингредиенты: 400 г творог 0,5 стак. сливки (или свежее молоко) 100 г белого (или черного)шоколада 10 г желатина 0,5 банки сгущенного молока 250 мл сметаны Приготовление: Замочить желатин в трех ст.л. холодной воды. Нагреть до полного растворения и оставить остывать. Творог и сметану подогреть в микро (для лучшего взбивания) и взбить в блендере до кремообразного
состояния. В кастрюльке нагреть молоко и растопить в нем шоколад. Мешать до полного растворения. Остудить. Шоколад с молоком вылить в блендер к творогу и взбить. Туда же добавить сгущенку. Взбить. В конце добавить желатин. Чуток взбить для хорошего перемешивания. Можно сразу заливать в форму или предварительно дать чуть загустеть. Только не долго и нужно постоянно следить за консистенцией. Примечание: Это суфле я использую в качестве прослойки в тортах и просто как десерт. Вкус
очень напоминает пломбир из детства!!! Нежный и пористый !