1. Картофель нарезать соломкой на терке для корейской морковки, обсушить, обжарить во фритюре до золотистого цвета, выложить. 2. Куриное филе, сыр, яйца, чеснок измельчить в блендере. 3. Данную массу посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать. 4. Из этой массы сформировать небольшие шарики, обвалять
в картофельной соломке... Приготовление блюда см. на сайте
Для лепешек: картофель - 3 шт мука - 400 г молоко - 200 мл сливочное масло - 3 ст. ложки сухие дрожжи - 1 ч. ложка Начинка: куриное филе - 300 г морковь - 1 шт лук - 1 шт аджика острая - 1 ч. ложка майонез - 2-3 ст. ложки соль, перец - по вкусу растительное масло Приготовление: Лепешки: 1. Картофель отварить
в подсоленной воде, размять вилкой мякоть. 2. Молоко подогреть, добавить в него сливочное масло. Муку перемешать с сухими дрожжами и щепоткой соли. Все смешать: картофель с молоком и мукой до однородного теста. Поставить в теплое место на 1 час. (я это доверила сделать хлебопечке :)) 3.Готовое тесто разделить на 6 частей. Каждую часть раскатать в круг. Пожарить лепёшки на растительном масле. Начинка: 1. куриное филе нарезать полосками, добавить майонез, аджику острую, посолить,
поперчить, хорошо перемешать и дать постоять. 2. Обжарить куриное филе на растительном масле с морковью, порезанной полосками и луком. Картофельную лепёшку свернуть, обвязать луком и положить вовнутрь начинку.