1. Картофель чистим, режем на кусочки и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Капусту тоненько шинкуем и отвариваем до мягкости, приблизительно 10 минут. 2. Лук обжариваем на сковороде в течение 1 минуты в растопленном сливочном масле (30 грамм). 3. Из отваренного картофеля, масла (30 грамм) и молока
сделать пюре. Добавить щепотку молотого перца... Приготовление блюда см. на сайте
Ингредиенты: 2 плавленых сырка 3 зубчика чеснока упаковка крабовых палочек(100г.) майонез помидоры(кол-во зависит от размера) я взяла мелкие, чтоб на один укус Приготовление: Сыр и краб палочки натереть на терке, смешать с майонезом. Раздавить чеснок и смешать с сырной пастой. Помидоры разрезать пополам, удалить мякоть(чайной ложечкой). Выложить в
помидорки сырную пасту, поперчить.