Нежирную свинину (1 кг) порезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета, 2. Добавить мелко нарезанный лук, немного бульона, накрыть крышкой и потушить на слабом огне. Затем добавить томатную пасту - 2 столовые ложки (я добавляю кетчуп хайнц с пряностями) 3. За 10 мин до готовности добавить бананы
(3 шт), нарезанными крупными кольцами, накрыть крышкой... Приготовление блюда см. на сайте
Ингредиенты: 250 гр. сметаны 250 гр. майонеза 3 яйца 7-8 ст. ложки муки соль гашеная сода уксусом. Начинка: 1 картофель свежий 1 банка консервы сайра 1 головка лука. Приготовление: Тесто разделить на 2 части. На 1-ю часть выложить в том порядке, как написано, положить начинку. Картошку потереть на крупной терке, консервы - измельчить, лук - порезать
мелко. Затем залить 2-ой частью теста. Поставить в горячую духовку. Выпекать на полном огне (приблизительно 250 градусов) минут 20. Затем сделать маленький огонь и выпекать еще минут 10-15. Сверху можно посыпать сыром за 10 - 15 минут до готовности.