Шоколад растопить на водяной бане, переложить в корнетики. Сделать тонкий срез на корнетике с черным шоколадом и толстенький на корнетике с белым. Нарисовать белым шоколадом, на папке файле(фольге, или вощеной бумаге) контуры ножек и заполнить их. Черным шоколадом нанести разметку чулок. Убрать в холодильник,
до полного застывания шоколада. Приготовление блюда см. на сайте
Ингредиенты: 1. Полпачки лингвини (макаронные изделия) 2. 2 ломтика сыра 3. 3 длинных копченых сосиски 4. Банка томатной пасты "главпродукт" 5. Пучок петрушки 6. Сливки жирностью 20% 200 мл 7. Мельница из смеси перцев 8. Чеснок 3 зубчика 9. Соль 10. 100 грамм шампиньонов 11. 2 помидора 12. 1 болгарский красный перец 13. Луковица 14. По 1 чл базилика
и орегано Приготовление: 1. Варить лингвини в подсоленной воде с маслом в течении 5 минут 2. Порезать мелкими кубиками перец, помидор и лук 3. Шампиньоны разрезать на четвертинки 4. Зелень и чеснок измельчить 5. Сосиски порезать наискосок на кусочки по 2 см 6. Разогреть на сковородке 3 ст л оливкового масла 7. Обжарить сначала лук и чеснок 8. Через минуту добавить сосиски 9. Все обжаривать помешивая на среднем огне 10. Через 2 минуты добавить
перец, помидоры и грибы 11. Жарить все помешивая ещё 3 минуты 12. Затем добавить лингвини, которые будут недоваренными 13. Все перемешать 14. Влить всю банку томатной пасты и сливки 15. Перемешать, выпаривать 3 минуты 16. Перемешать, посолить и поперчить 17. После выкладывания в тарелку украсить сыром и зеленью) Приятного аппетита!