Отварить рожки в чуть подсоленной воде. - Обжарить курицу и приправить солью и перцем. Добавить нарезанный лук и бекон, обжарить в течение нескольких минут. - Смешать рожки, курицу и нарезанные овощи ( перец, цуккини) и обжаренные лук и бекон. Добавить томат-пюре, бульон, соль, сахар, сметану . -
Выложить в форму, посыпать сверху натертым сыром... Приготовление блюда см. на сайте
Ингредиенты: Слоенное тесто - 250 гр ветчина индейки - 100 гр сыр твердый - 50 гр желток - 1 шт зеленый лук - несколько перьев укроп - несколько веточек Приготовление: 1. Начинка: ветчина, порезанная соломкой + сыр, натертый на крупной терке + порезанные
мелко лук и укроп. 2. Тесто разморозить, разрезать на 2 половинки каждый квадрат. 3. Раскатать. 4. Положить начинку на широкую сторону теста и сворачиваем в рогалик. 5. Кладем на противень, смоченный холодной водой. 6. Смазываем рогалики взбитым желтком. 7. Выпекаем в духовке при 200 гр. до готовности.