1. Свинину режем длинными пластинами. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем. Даем замариноваться минут 30. 2. Картофель режем на терке для картофеля фри. Если нет терки, то просто брусочками. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим. Даем постоять минут 15, воду сливаем. 3.
Зелень мелко режем... Приготовление блюда см. на сайте
Ингредиенты: яблоки средние- 8 штук творог обезжиренный-200 гр. яйцо куриное-1 шт. ванильный сахар-1 пакетик(25 гр.) мед или любой джем-2 стол.л. Приготовление: Яблоки помыть, срезать верхушку , вынуть большую часть мякоти, убрать сердцевину, а половину мякоти мелко покрошить, смешать с творогом, добавить яйцо, ванильный сахар, мед и хорошо перемешать. Заполнить смесью
яблоки до верха, поставить в разогретую духовку до 200 гр. на 30 минут. Получается ароматный и вкусный десерт!