Рыбку вымыть, чистить не нужно. Посолить, поперчить, обвалять в панировочных сухарях. Выложить в форму и запекать в аэрогриле при 200 градусах, 25 минут. Можно запекать в духовке или жарить на сковороде. Шкурка после приготовления легко сходит, стоит только ее поддеть вилкой... Приготовление блюда см. на сайте
Ингредиенты: 2 куриных филе 1 морковь 1 свекла 1 луковица 2 зуб. чеснока 4 ст.л. растительного масла молотый красный перец соль. Приготовление: Мясо нарезать продольными кусочками и обжарить, вернее, как бы сварить в масле, но не зажаривать. Морковь и свеклу нарезать соломкой, затем по отдельности потушить в масле. Далее мелко порезать лук и чеснок,
чеснок нужно также отдельно потушить. После чего все сложить в кастрюлю, перемешать, посолить и, самое главное, очень хорошо поперчить. Салат должен получиться очень острым. Салат следует охладить и подать с пресным рисом. Примечание: Существует выражение, согласно которому японцы "едят глазами", китайцы - "ртом", а корейцы - "животами", т. е. в Японии при трапезе, прежде всего, ценится видовое совершенство блюд (обеденный стол в идеале должен выглядеть, как безукоризненно ухоженный
сад); в Китае при трапезе самое большое внимание уделяется вкусу пищи, а в Корее любители поесть счастливы только тогда, когда наедаются до отвала. Сегодня у меня сытный, но полезный и вкусный салат корейской кухни.