Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Сварить до готовности. Мясо нарезать небольшими кусочками, поджарить на растительном масле. Лук и чеснок нарезать кубиками, морковь нарезать полукольцами. Добавить к мясу и жарить еще пару минут. Добавить готовую, предварительно отваренную фасоль. Тушить на медленном огне
еще пару минут. Развести томатную пасту водой, примерно полстакана и добавить к овощам... Приготовление блюда см. на сайте
Ингредиенты: 70 гр. шоколада 100 гр.сливочного масла 100 гр. сахара ванильный сахар по вкусу 2 яйца 200 гр.муки 3/4 ч. л разрыхлителя 1/4 ч. л соли сахарная пудра для посыпки печенья Приготовление: Растапливаем шоколад с маслом. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар и шоколадно-масляную смесь, все соединяем и перемешиваем до однородной
массы. Далее добавляем муку, соль и разрыхлитель - перемешиваем. И отправляем полученное тесто в холодильник приблизительно на 2 часа, пока оно не затвердеет для удобного формования шариков. Духовку разогреваем до 160 гр. Из теста катаем шарики (порции не большие, примерно с чайную ложку), хорошо обваливаем их в сахарной пудре, выкладываем на противень, покрытый бумагой и выпекаем около 15-20 минут, пока печенье не будет готово (готовность печенья увидите по его подъему и появлению характерных трещинок). Примечание: Печенье получается очень красивым и вкусным. Приятно порадует детей и ваших гостей!