Размороженный стейк посолить и поперчить. Разогреть масло на сковороде и обжарить стейк с двух сторон. Рыбу вынять, отложить. На том же масле поджарить лук до прозрачности порезанный полукольцами. Как только лук зарумянится, добавить 1 столовую ложку муки, перемешать. Туда же выдавить сок половинки лимона (можно
меньше, если кто-то не любит кислые соусы). Перемешать. Все это разбавить водичкой... Приготовление блюда см. на сайте
Ингредиенты: целая курица (бройлер) 1600 - 1800 кг 1 сырое яйцо морковь 1 штука сухие укроп и петрушка по 1 столовой ложке соль, перец Несколько вареных яиц, в зависимости от количества котлет. Можно взять перепелиные яйца, здесь половинки куриных. Немного растительного масла, смешанного со столовой ложкой сладкой горчицы. Приготовление: Отделяем мясо от костей.
Удобно сначала срезать с грудки, а затем маленьким ножиком отделить с ножек и, если удастся, немного с крылышек. Кожу можно оставить, а можно и удалить, это зависит от предпочтений. Куриные косточки убираем в морозильную камеру, пригодится для бульона. Мясо вместе с сырой морковью пропускаем через мясорубку, добавляем сырое яйцо, соль и перец. Хорошо вымешиваем фарш. Формируем котлеты, вкладывая в каждую по половинке вареного яйца. Аккуратно обмазываем каждую котлету масляной смесью. Укладываем
в огнеупорную форму и ставим запекать в предварительно разогретую до 220* С духовку на 30 - 40 минут.