Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Великолепие Мировой Кулинарии от Повары.Ру


Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1587 от 08.05.2010

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1587

 

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Худеем с удовольствием

Как распознать знаки судьбы?

 

Рецепты с нашего сайта

Рыба Эскалар в лимонном соусе

от alizka

Размороженный стейк посолить и поперчить. Разогреть масло на сковороде и обжарить стейк с двух сторон.
Рыбу вынять, отложить. На том же масле поджарить лук до прозрачности порезанный полукольцами.
Как только лук зарумянится, добавить 1 столовую ложку муки, перемешать. Туда же выдавить сок половинки лимона (можно меньше, если кто-то не любит кислые соусы). Перемешать. Все это разбавить водичкой...
Приготовление блюда см. на сайте

 

Рецепт дня: блюда из курицы

Куриные зразы

от Ольга

 

Ингредиенты:
целая курица (бройлер) 1600 - 1800 кг
1 сырое яйцо
морковь 1 штука
сухие укроп и петрушка по 1 столовой ложке
соль, перец
Несколько вареных яиц, в зависимости от количества котлет. Можно взять перепелиные яйца, здесь половинки куриных.
Немного растительного масла, смешанного со столовой ложкой сладкой горчицы.
Приготовление:
Отделяем мясо от костей. Удобно сначала срезать с грудки, а затем маленьким ножиком отделить с ножек и, если удастся, немного с крылышек.
Кожу можно оставить, а можно и удалить, это зависит от предпочтений.
Куриные косточки убираем в морозильную камеру, пригодится для бульона.
Мясо вместе с сырой морковью пропускаем через мясорубку, добавляем сырое яйцо, соль и перец. Хорошо вымешиваем фарш.
Формируем котлеты, вкладывая в каждую по половинке вареного яйца. Аккуратно обмазываем каждую котлету масляной смесью. Укладываем в огнеупорную форму и ставим запекать в предварительно разогретую до 220* С духовку на 30 - 40 минут.

Книги в нашей библиотеке:

Готовим с вином

Приятного аппетита, **NAME**!

 


В избранное