1. Свинину замариновать в любимом маринаде 2. Баклажаны нарезать кружками, посолить и дать постоять. Минут через 10 ополоснуть холодной водой и обсушить. 2. Все овощи нарезать произвольно, чили - кружочками вместе с семенами, чеснок очистить только от той шкурки, которая сыпется, не чистить. 3. Выложить
овощи в форму для запекания, полить растительным маслом, посолить, присыпать травками... Приготовление блюда см. на сайте
Ингредиенты: Сухарики, подсушенные с паприкой пекинская капуста свежие огурцы твердый сыр растительное масло Приготовление: Белый хлеб - батон или для тостов, нарезать маленькими квадратиками, слегка сбрызнуть растительным маслом и посыпать паприкой, затем поставить в духовку для подсушивания. Овощи порезать, смешать с сухариками, заправить оливковым маслом. Сверху
посыпать натертым сыром. Примечание: Как-то были мы в ирландском пабе и нам подали очень вкусный салат. Решила повторить дома. От оригинала практически не отличается.