1. Морковь натираем на крупной терке, выкладываем на блюдо ровным слоем. 2. Очищенные бананы режем тонкими кружочками и выкладываем поверх моркови. 3. Из сметаны, сока лимона, соли и перца делаем соус путём перемешивания. 4. Заливаем соусом салат. 5. Посыпаем мелко нарезанной зеленью... Приготовление блюда см. на сайте
Ингредиенты: сметана 200 гр орехи 50 гр дрожжи 1 пакетик мука 4 стакана сахарный песок 10 чайных ложек соль щепотка растительное масло 50 гр вода 1 стакан яйцо 1 для смазывания Приготовление: Дрожжи развести в тёплой воде, добавить сметану, сахарный песок. Замесить некрутое тесто.Дать подняться, чтобы тесто увеличилось в объёме раза в два! В тесто
добавить растительное масло и измельчённые орехи, снова подождать, пока поднимется! Полученное тесто разделить на 8 равных частей, из которых сделать булочки. Булочки можно сделать в виде жгутиков, "завязанных в узелки". Смазать белком и выпекать 15-20 минут при температуре 180-200 градусов!