Бисквит: Масло взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить по одному яйца. Добавить молоко, какао, ванилин. Муку смешать с разрыхлителем. Взбивая постепенно всыпать муку. Тесто выложить в смазанную форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 35 минут. Бисквит остудить разрезать пополам. Крем:В
кастрюльку налить молоко, добавить сахар и масло. Всыпать манку, довести до кипения и варить, пока не загустеет. Снять с огня, всыпать кокосовую стружку... Приготовление блюда см. на сайте
Ингредиенты: Большой огурец (лучше мелкозернистый) - 1 шт Репчатый лук - 1 средняя луковица Уксус - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Приготовление: 1. Лук нарезать очень тонкими полукольцами, немного помять и залить кипятком на 30 сек. 2. Слить воду,
промыть лук холодной водой, отжать. Выложить лук в миску, добавить уксус и масло. Отставить в сторону. 3. Пока лук настаивается, огурец нашинковать тонкой соломкой. Я сначала режу пластинками при помощи овощечистки, потом вдоль тонкими полосочками. 4. Добавить огурец к луку, посолить, поперчить, перемешать. При необходимости добавить еще немного масла. Дать постоять минут пять. Примечание: Такой салат еще очень вкусно делать не с огурцом, а с сырой свеклой. Он очень вкусный,
легкий и освежающий.