Кусок свинины нарезать на медальоны и отбить достаточно тонко с обеих сторон.Так же нарезать на такие-же медальоны и отбить куриные грудки или филе.(свиных и куриных отбивных должно быть поровну). Взять смешанный фарш( говядина,свинина)-посолить,поперчить,добавить мелко нарезанный лук(очень мелко), фарш выбить до плотной
массы(Поднимая фарш в руках,с небольшим усилием кинуть на стол. Повторяя манипуляцию пока фарш не станет... Приготовление блюда см. на сайте
Ингредиенты: Половина головки краснокочанной капусты половинка пекинской капусты 1 ялтинская луковица средних размеров 4 ст. л. зеленого горошка 4 яйца 5 ст. л. майонеза 1 ст. л. 9 % уксуса 2 ч. л. сахара соль по вкусу. Приготовление: Капусту нашинковать,лук нарезать полукольцами, добавить соль, сахар, уксус, выложить в салатницу, добавить зелёный
горошек, заправить майонезом и посыпать вареным тертым яйцом.