Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт "Пасхальное яйцо"


Творожная масса:

  • 400 г творога,
  • 400 г сливок,
  • 100 г кураги,
  • сахар по вкусу,
  • ванилин,
  • 10 г желатина.

Для теста:

  • 200 г муки,
  • 3 яйца,
  • ст.л. сливочного масла,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. соды,
  • 1 стакан молока.

  1. Самое главное в этом торте на пасху - это найти подходящую форму.
    Я использовала пластиковые бутылки (2-х литровые):

    Торт Пасхальное яйцо

  2. Отрезала горлышки, склеила их при помощи скотча и...

    Торт в виде Пасхального яйца

  3. Тесто:
    Масло размягчить и взбить с сахаром, добавляя по одному желтки. Затем всыпать смешанную с содой муку, влить молоко, перемешать, влить взбитые белки и тщательно перемешать до образования однородной массы.
  4. Полученное тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать 25 минут при температуре 200 градусов. Бисквит испечь в форме - кольцо.
  5. Творог протереть через сито смешать с вымытой и мелко нарезанной курагой.
  6. Желатин замочить в 200 г сливок, разогреть на водяной бане.
  7. Вторую часть сливок взбить, смешать с творогом, добавить сливки с желатином, сахар, ванилин. Форму наполнить творожной массой и поставить в холод на несколько часов.

    Пасхальное яйцо

  8. Бисквит обмазать масляным кремом (2000 г масла, 1 банка сгущенки).
  9. Сверху установить яйцо, аккуратно вынув его из формы.
  10. Украсить торт "Пасхальное яйцо" растопленным на водяной бане шоколадом.

Читать на сайте >>


Домашние леденцы "Сердечки"


  • 2 стакана сахара,
  • 2/3 стакана светлого кукурузного сиропа,
  • 3/4 чашки воды,
  • 1 ч.л. ароматизатора,
  • 1/4 ч.л. жидкого пищевого красителя,
  • конфетный термометр.

В прошлую среду мы сделали домашние леденцы. Хотя дети не могут принимать участие в каждом процессе, но кое-что можно позволить им сделать. Для таких сердечных леденцов необходима соответствующая формочка. Пластмассовые "держалки" и простые яркие карандаши.

  1. Вставить держалку в форму.
  2. валентинка

    Домашние леденцы

  3. В большой кастрюле, перемешать вместе сахар, кукурузный сироп и воду. Перемешивать на среднем огне, пока сахар не растворится. Дать смеси кипеть без перемешивания. Это сироп очень горячий. Детей близко к огню не подпускайте, пусть смотрят издалека!
  4. Домашние леденцы к 14 февраля

  5. Когда температура сиропа достигает 260°F (примерно 127°C), добавить краситель. Не перемешивать: процесс кипения сам окрасит сироп.
  6. леденцы

  7. Снять с огня, когда температура достигнет 300°F (примерно 148°C). Внимательно следите, от 260°F до 300°F (примерно от 127°C до 148°C) температура очень быстро повышается. Когда кипение прекратится, аккуратно помешивая, добавить вкусовые добавки. Потом осторожно вылить тёплый сироп в керамический кувшин или стеклянную посуду. Это позволяет легко залить формочки. Это также позволит вам слегка разогреть смесь в микроволновой печи, если она остынет слишком быстро. Сразу налить сироп в форму.

    леденцы в виде сердца

  8. Нужно дождаться, пока леденцы полностью остынут и вынуть их из формы. Воткните красивый карандаш в пластмассовую держалку.
    Красиво упаковать леденец и завязать ленточкой. Можно украсить как "Чупа-чупсы".
  9. Леденцы сердечки

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы панировочные сухари не оставались на сковороде, а покрывали мясо, мясо нужно обвалять в муке, затем смазать яйцом и только потом панировать.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное