Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Яблочные маффины с корицей


На 12 средних маффинов:

  • 280 г муки пшеничной,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • 150 г сахара,
  • 2 яблока (почистить и натереть на средней терке),
  • 1 ч.л. корицы молотой,
  • 1 ст.л. лимонного сока,
  • 50 г масла сливочного (растопить),
  • 1/2 стакана молока,
  • 100 г сметаны,
  • 1 ч.л. ванильной эссенции или ароматизатора,
  • 2 яйца,

Для посыпки:

  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. корицы.

Очень мне понравились. Вкусные, мягчайшие, влажные кексики. И просто божественный аромат яблок и корицы! Уж насколько мой муж не любитель яблок в выпечке, но тут он даже не заметил их присутствие.
Делаются быстро. И так же быстро съедаются.

  1. В одной миске смешиваем сухую смесь:
    • муку,
    • разрыхлитель,
    • сахар (без одной чайной ложки).
  2. В другой миске смешать:
    • натертые яблоки,
    • лимонный сок,
    • корицу,
    • чайную ложку сахара.
  3. В третьей миске слегка взбить вилкой яйца, добавить растопленное масло, сметану, ванильную эссенцию и молоко. Добавить яблочную смесь и размешать.
  4. Добавить в "мокрую" смесь "мучную" смесь и размешать так, чтобы продукты только "схватились".
  5. Тесто разложить в формочки для маффинов.
  6. Затем смешать ингредиенты для посыпки и посыпать ею сверху на тесто.

    Маффины

  7. Поставить выпекаться в заранее нагретую духовку при 180 градусах С 15-25 минут до светло-золотистого цвета.
  8. Вынуть, остудить и с удовольствием есть!

Читать на сайте >>


Шоколадная колбаска из печенья


  • 500 г сдобного печенья,
  • 1 банка сгущенного молока,
  • 200 г сливочного масла,
  • 5 ч л. какао,
  • орехи по желанию.

Делается очень легко.Вкусныйрецепт, но очень сытный.

  1. Поломать печенье небольшими кусочками, добавить растопленное масло и перемешать.
  2. Добавить какао, влить сгущенку и снова перемешать.
  3. Получившуюся массу выложить на фольгу или пищевую пленку в виде колбаски.
  4. Положить в морозилку на 3-4 часа для застывания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Рыбу, пахнущую тиной, обмойте в крепком холодном растворе соли. Неприятный запах исчезнет.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное