Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Картофельная тортилья


  • 500 г картофеля,
  • 6 яиц,
  • 100 г острого сыра,
  • 2-3 зубчика чеснока (брала сухой),
  • 2 ст.л. масла,
  • 50 г поджаренных кедровых орешков (у меня нет),
  • соль, перец - по вкусу.

  1. Вареный картофель (половинки) разложить в форме, смазанной маслом.
  2. Яйца взбить миксером, добавить натертый на крупной терке сыр и толченый чеснок.
  3. Залить полученной смесью картофель и выпекать в духовке 20-25 минут до образования румяной корочки.
  4. Дать блюду остыть в форме, затем нарезать на порционные куски и посыпать орешками.

Читать на сайте >>


Домашние мюсли


  • 1 яблоко,
  • 3 стакана овсяных хлопьев,
  • 1/2 стакана кунжутных семечек,
  • 1 ст.л. молотой корицы,
  • щепотка соли,
  • 1 стакан несладкого яблочного пюре,
  • 3 ст.л. меда,
  • 2 ст.л. растительного масла.

Очень вкусно с ложечкой меда и домашним йогуртом без добавок.

Мюсли с йогуртом

  1. Сперва помыть яблоко, нарезать тонкими дольками.
  2. Выложить на решетку, сушить в аэрогриле при 100 градусах, в течение часа (оставив крышку чуть сдвинутой).
  3. Наломать яблочные чипсы небольшими кусочками.
  4. Смешать овсяные хлопья, кунжут, яблоки, соль, корицу.
  5. Смешать жидкие ингредиенты: яблочное пюре, мед, масло.
  6. Смешать все, равномерно распределить по выстеленному пергаментом противню.
  7. Запекать в духовке при 150 градусах в течение 40 минут.
  8. Перемешивая каждые 10 минут.
  9. Охладить, переложить в контейнер.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сельдь сохранится дольше и будет вкуснее, когда ее распотрошить, вымочить в воде (если очень соленая), порезать кусочками, не снимая кожицы, уложить в стеклянную банку, пересыпать мелко нарезанным луком и залить холодным маринадом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное