Смешать до кремообразного состояния масло с сахаром, солью и ванилью.
Не выключая комбайн, добавить муку и вымешать до однородности. Должно получиться эластичное тесто.
Небольшую часть отложить для крошки.
Кастрюлю мультиварки внутри смазать маслом. Положить тесто, разровнять, сделать бортики.
Яблоки быстро натереть, смешать с песком. Выложить на тесто.
Часть теста, которое отложили, смешать с таким количеством муки, чтоб оно в руках перетиралось в крошку. Этой крошкой посыпать сверху.
Режим "Выпечка" на 65 минут.
После окончания оставить в мультиварке еще на 30 минут. Затем вынуть, охладить, посыпать сахарной пудрой с корицей.
Мои размышления:
Вкусный пирог: тесто напоминает песочные пирожные. Вот только середина мягкая, сыроватая. Может так и надо?... Или, возможно, время выпечки можно увеличить.