Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Петуха 2016-2017
Рождество
Рождество 2016
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Ржаной хлеб


  • 280 мл воды,
  • 50 г пшеничной муки,
  • 350 г ржаной муки,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 5 ч.л. панифарина,
  • 2 ч.л. аграма,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей.

  1. Модель: LG-206CE. Режим "Ржаной" - 3:40, мерная чашка: пшеничная мука – 150 г, ржаная мука - 130 г, жидкость – 240 мл.
  2. Рецепт этого хлеба создала сама, испробовав множество других.
  3. Хлебушек получился невысокий, за счет большого количества ржаной муки. Мякиш плотный.

Читать на сайте >>


Десерт из кабачка


  • 1 ст.л. агар-агара (без верха),
  • 150 г молодого кабачка,
  • 1 стакан молока,
  • цедра и сок 1/2 лимона,
  • сахарозаменитель по вкусу,
  • 250 г мягкого творожка,
  • несколько капель ароматизатора "Дюшес".

Когда долго питаешься дюкановскими блюдами, очень хочется сладких фруктов, варенья и... Я в таких случаях спасаюсь десертом с кабачком. Мне понравилось!

  1. Агар-агар развести в 1/2 стакана холодной воды, размешать и дать постоять минут 10.
  2. В это время нарезать молоденький кабачок маленькими кубиками.
  3. Разведённый агар-агар, помешивая, довести до кипения, добавить в него 1 стакан молока, нарезанные кабачки, цедру и сок 1/2 лимона и по вкусу сахарзаменитель. Варить, постоянно помешивая минут 10, затем снять с огня.
  4. Добавить две упаковки по 125 г мягкого творожка (у меня "Нежный" Савушкин) и по вкусу несколько капель ароматизатора "Дюшес" (наверное, ещё лучше добавить "Абрикос" или что-нибудь другое фруктовое). Всё хорошо перемешать, добавить ещё сахарзама по вкусу и разлить по формочкам. Застывает без холодильника.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Осматривайте кожу и глаза при покупке свежих осьминогов. У свежих осьминогов должна быть блестящая коричнивая кожа. Но часто бывают сомнения, если кожа осьминога повреждена и он частично разделан. Наиболее просто судить о свежести осьминога по прозрачности его глаз. Белая часть глаза должна быть крупной и прозрачной.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное