Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Итальянский хлеб


  • 1 кг муки,
  • 2 стакана воды,
  • 1 пакетик сухих дрожжей,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 2-3 ст.л. оливкового масла,
  • 1-2 луковицы,
  • оливки чёрные и зелёные по баночке,
  • зелень по вкусу.

  1. Все продукты должны быть комнатной температуры, вода тёплая.
  2. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в оливковом масле.
  3. Оливки и маслины нарезать крупными кусочками, зелень мелко порезать.
  4. Муку просеять, добавить дрожжи, соль и сахар.
  5. В муку добавить воду, лук, оливки и зелень, тщательно вымесить и оставить на 2 часа на расстойку.
  6. Через 2 часа тесто снова вымесить, разделить на 2 части, вымесить каждую часть отдельно, сформировать 2 батона.
  7. Уложить в формы, дать подняться 30 минут.
  8. Выпекать хлеб в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Периодически смазывать батоны водой.
  9. Вынуть из духовки, накрыть влажным полотенцем, дать остыть.

Читать на сайте >>


А-ля мороженое


  • 500 мл взбитых сливок (от 30%),
  • 200 г клубники,
  • сахарная пудра по вкусу.

Домашнее мороженое приготовлено из сливок с клубникой и сахарной пудрой.

  1. Клубнику нарезать.
  2. Взбитые сливки смешать с сахарной пудрой по вкусу.
  3. Перемешать сливки с клубникой и выложить в форму.
  4. Убрать в морозилку на пару часов (лучше на ночь).
  5. Наслаждаться - вкусное мороженое получается!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Бобовые нельзя замачивать в горячей воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное