Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Медовые пряники


  • 250 г муки,
  • 1,5 ч.л. молотой корицы,
  • по 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха, гвоздики, имбиря (измельчить),
  • 1 ч.л. какао,
  • 35 г сливочного масла,
  • 60 г коричневого сахара,
  • 80 г меда,
  • 30 г молока,
  • 1 яйцо.

  1. Для пряничного теста муку смешать с пряностями. Чтобы печенье стало более темного цвета, добавить чайную ложку какао.
  2. В отдельной кастрюльке подогреть: масло, сахар, мед, молоко, пока сахар не растворится и масло не растает. В муку положить яйцо, вылить сироп и замесить тесто ложкой.
  3. Выложить на стол тесто и раскатать. Лучше всего с тестом работать, пока оно теплое.
  4. Вырезать формочками фигурки и перекладывать на застеленный бумагой противень.
  5. Дырочки для ленточек вырезать трубочкой для коктейля, до выпечки.
  6. Пряники выпекать 8 минут при температуре 200 градусов С.
  7. Украшение - глазурь.
    Для глазури взбить 1 белок до плотной пены, добавить 50 г сахарной пудры, еще хорошо взбить и всыпать еще 50 г сахарной пудры, перемешать.
  8. В готовые остывшие и украшенные пряники продеть ленточку и повесить на ёлку.

Читать на сайте >>


Фрукты со сладким соусом


Соус:

  • 200 г йогурта (1,5% жирности),
  • 2 ст.л. сока (апельсинового или грейпфрутового),
  • 1 ст.л. сметаны,
  • 1 ст.л. меда,
  • 3 ч.л. мака.

  1. Из указанных выше ингредиентов приготовить соус, все смешав.
  2. Разноцветные цитрусовые разделить на дольки, уложить красиво, полить сладким соусом.
  3. Поглощать, макая в соус или поливая им.
  4. У меня была половина порции соуса.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Миндальные орехи хороши как закуска, но их очень сложно чистить. Все можно упростить, если положить орехи в холодную воду и довести ее до кипения. Особенно важно начать подогревать именно холодную воду. Когда вода закипит, залейте орехи холодной водой. Теперь чистка орехов не представляет проблемы.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное