Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Хлеб с песто


Тесто:

  • 1 стакан теплой воды,
  • 1 ст.л. оливкового масла,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1/4 стакана сухих сливок (молока),
  • 0,5 ст.л. дрожжей,
  • 0,5 ст.л. соли,
  • 3 стакана муки,

Начинка:

  • 1/4 стакана тертого пармезана,

Песто:

  • 50 г базилика,
  • 50 г пармезана,
  • 3 ст.л. очищенных кедровых орешков,
  • 100 мл оливкового масла,
  • 3 зубчика чеснока.

  1. Тесто для хлеба:
    • В воду добавить сахар, сливки, дрожжи.
    • Перемешать и оставить на 5 минут, чтобы дрожжи ожили.
    • Добавить оставшиеся ингредиенты, вымесить мягкое, гладкое тесто.
    • В чашу капнуть немного оливково масла, "повертеть" в нем тесто, чтобы оно все смазалось маслом.
    • Накрыть салфеткой и оставить на час, чтобы подошло.
  2. Тем временем приготовим соус песто:
    • Чеснок очистить и разрезать на несколько частей.
    • Пармезан натереть на терке.
    • Все ингредиенты уложить в блендер, взбить до однородности.

    Приготовление теста для хлеба

  3. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в прямоугольный пласт.
  4. Смазать песто, оставив по 1 см с краев, свернуть рулетом.
  5. Разрезать батончик вертикально пополам, повернуть разрезом вверх. Заплести обе части жгутом.
  6. Выложить в выстланную бумагой для выпечки форму ("кирпичик"), посыпать сыром.
  7. Оставить в тепле на 30 минут, чтобы хлеб поднялся.
  8. Хлеб с песто

  9. Выпекать при 200 градусах 35-40 минут.

Читать на сайте >>


Брауни с крем-сыром, Cream Cheese Brownies


Слой брауни:

  • 110 г масла или маргарина,
  • 110 г шоколада,
  • 1 стакана сахара,
  • 1 ч.л. ванилина,
  • 2 яйца,
  • 1/4 ч.л. соли,

Слой крем-сыра:

  • 220 г крем-сыра (Филадельфия или др.) комнатной температуры,
  • 1/3 стакана сахара,
  • 1 ч.л. ванилина,
  • 1 яйцо.

Брауни с крем-сыром получаются очень вкусными - попробуйте приготовить сами и Вам понравится!

  1. Приготовить форму для выпекания 23х23 см, выстелить ее фольгой.
  2. Растопить шоколад и масло (на водной бане или в микроволновке). Добавить ванилин и сахар.
  3. Добавить сахар и хорошо взбить ложкой. Добавить муку, соль и тщательно перемешать.
  4. Вылить тесто в форму, оставив 1/2 стакана для верхнего слоя.
  5. Крем-сыр перемешать ложкой с остальными компонентами слоя. Миксером взбить, пока не получится однородный крем.
  6. Вылить на слой брауни и разровнять сверху. Ложкой выложить сверху оставшееся тесто.
  7. Выпекать 25 минут при температуре 160 градусов.
  8. Остудить, затем поставить в холодильник до полного охлаждения.
  9. После этого нарезать на квадратики.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В микровоновой печи легко и быстро готовить сухарики (или на французский манер "Croutons"). Нарежте хлеб или булочку на маленькие кусочки и поставьте в печь при полной мощности на 3-4 минуты.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное