Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Рецепт манника


  • 2 стакана тёртой на мелкой тёрке тыквы,
  • 1,5 стакана мелкой манки,
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя,
  • 0,5 стакана сахара (для сладкоежек можно увеличить до 1 стакана),
  • 1 стакан кефира.

Тут главное, соблюдать точный рецепт: делать все быстро, иначе манник будет слишком плотным.

  1. Тыкву, манку, сахар и кефир соединить и хорошо перемешать. Сделать это надо быстро, чтобы манка не успела набухнуть.
  2. В тесто можно добавить в самом конце замеса горсть рубленых орехов (по желанию).
  3. Духовку нагреть до 180 градусов.
  4. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 40 минут.
  5. Приготовить сироп для пропитки манника: смешать 0,5 стакана воды + 1 стакан сахара + сок 1 лимона (можно добавить ваниль или 1 ч.л. розовой воды).
  6. Готовность манника проверить деревянной палочкой. Горячий манник залить сиропом и посыпать кокосовой стружкой.

Читать на сайте >>


Абрикосы в шоколаде


  • 10 абрикосов,
  • 70 г малины,
  • 10 шт. миндаля,
  • 100 г шоколада (черный и белый),
  • 50 г масла сливочного.

  1. Из абрикосов удаляем косточки.
  2. Ломаем на мелкие кусочки шоколад, добавляем к нему сливочное масло и топим его на водяной бане (топим отдельно черный и белый шоколад).
  3. Растопленным черным шоколадом наполняем одну из двух половинок абрикоса.
  4. На шоколад кладем миндаль.
  5. Вторую половинку наполняем белым шоколадом и сверху кладем малину.
  6. Соединяем две половинки и обмакиваем половину абрикоса в шоколад.
  7. Сверху посыпаем тертым миндалем.
  8. Десерт готов!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Из прогорклого сливочного масла можно получить хорошее масло, на котором можно готовить пищу. Масло залить холодной водой, добавить полную ложечку питьевой соды и хорошо размешать. Затем воду слить, добавить в масло 1 стакан молока (на 1 кг масла) и перетопить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное