Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День учителя
День учителя
Хэллоуин
Хэллоуин 2016
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Сочни


Тесто:

  • 1,5 стакана муки,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 75 г сливочного масла,
  • 3 ст.л. сметаны,
  • 1 яйцо,
  • щепотка соли,
  • 1/2 ч.л. пекарского порошка,
  • 1/2 пакетика ванилина,

Начинка:

  • 150 г сливочного творога,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. муки,
  • 1 ст.л. сметаны,
  • 1 яичный белок,

Для обмазывания:

  • 1 яичный желток.

Сочни получаются очень вкусные и нежные, а готовить их просто и быстро. Пошаговые фото к рецепту прилагаю:

  1. Необходимые ингредиенты:

    Ингредиенты для сочни

  2. Взбить размягченное масло, постепенно добавить смесь сметаны с яйцом, сахаром и солью. Затем добавить муку, перемешанную с пекарским порошком и ванильным сахаром и быстро замесить тесто.
  3. Как приготовить сочни

  4. Все ингредиенты для начинки перемешать до однородности.
  5. Рецепт сочни

  6. Тесто раскатать в пласт, нарезать на прямоугольники, сверху выложить начинку.
  7. Пошаговый рецепт сочни

  8. Загнуть одну половину лепешки над начинкой.
  9. Сочни

  10. Смазать верх желтком. Поставить в предварительно разогретую до 180-200 градусов С на 10-15 минут.

Читать на сайте >>


Рисовые шарики с вишней


  • 1 стакан длиннозерного риса,
  • 100 г брусники,
  • 100 г вяленой вишни,
  • 4 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. сока лимона,
  • 0,5 ч.л. крахмала.

  1. Отварить рис, оставить на 15 минут.
  2. В 50 мл горячей воды развести сахар и лимонный сок.
  3. Вылить в рис, перемешать.
  4. Влажными руками формировать маленькие лепешечки, на каждую положить по вишенке и сформировать шарики.
  5. Бруснику протереть через сито. Добавить 2 ст.л. сахара, 150 мл воды, довести до кипения.
  6. В небольшом количестве воды развести крахмал, влить в сироп, снова довести до кипения.
  7. Подавать шарики, полив брусничным соусом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Муку, сахарную пудру нужно обязательно просеять сквозь сито, а затем уже отмеривать стаканом, чашкой или ложкой. Просеянные продукты имеют однородную плотность, а это дает возможность соблюсти точность меры.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное