Сочни получаются очень вкусные и нежные, а готовить их просто и быстро. Пошаговые фото к рецепту прилагаю:
Необходимые ингредиенты:
Взбить размягченное масло, постепенно добавить смесь сметаны с яйцом, сахаром и солью. Затем добавить муку, перемешанную с пекарским порошком и ванильным сахаром и быстро замесить тесто.
Все ингредиенты для начинки перемешать до однородности.
Тесто раскатать в пласт, нарезать на прямоугольники, сверху выложить начинку.
Загнуть одну половину лепешки над начинкой.
Смазать верх желтком. Поставить в предварительно разогретую до 180-200 градусов С на 10-15 минут.
Муку, сахарную пудру нужно обязательно просеять сквозь сито, а затем уже отмеривать стаканом, чашкой или ложкой. Просеянные продукты имеют однородную плотность, а это дает возможность соблюсти точность меры.