Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Заварные калачики


  • 3 стакана воды,
  • 1 стакан растопленного масла или маргарина,
  • 2 ст.л. сахарного песка,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 3 стакана муки,
  • 5 яиц.

  1. Из указанных компонентов приготовить заварное тесто.
  2. Из приготовленного теста руками, смазанными маслом, сделать небольшие калачики произвольной формы, положить на противень, смазанный маслом.
  3. Выпекать калачики в предварительно нагретой духовке при 200 градусах до готовности.

Читать на сайте >>


Зимний десерт


  • апельсины,
  • яблоки,
  • кокосовая стружка,
  • орехи грецкие рубленные,
  • сахар,
  • вино.

  1. Яблоко и апельсин.
  2. Зимний десерт

  3. Грецкие орехи и кокосовая стружка.
  4. Грецкие орехи

  5. Апельсины нарезать кружочками, удалить кожицу.
  6. Апельсины

  7. Вырезать у яблок сердцевину.
  8. Десерт с апельсином

  9. Очистить их от кожицы и нарезать кружочками.
  10. Десерт с яблоком

  11. Измельчить орехи.
  12. Десерт для зимы

  13. Положить на блюдце кружок апельсина (или яблока) и посыпать его сахаром, орехами и кокосовой стружкой.
  14. десерт

  15. Далее положите яблоко, та же процедура посыпки и т.д. – слоями. Обычно я делаю 3 слоя яблок, 3 – апельсина. 
  16. Дать настояться 2 часа (но иногда у меня на это не хватает времени). Перед подачей полить эту конструкцию вином (рецепт говорит о сухом белом вине, но я делаю этот десерт часто, и поливаю тем, что есть дома, сегодня я использовала красное полусладкое: ведь не пойдешь же ради белого сухого специально в магазин!).
  17. рецепт

  18. Мне нравится этот десерт украшать взбитыми сливками с натертым шоколадом (в настоящий момент, к сожалению, нет времени возиться, поэтому подавала с шариком мороженного…).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Зеленая краска получается, смешивая желтую краску с синей. Отжимая от шпината зеленый сок, а так же пропуская шпинат через мясорубку, добавляя такое же количество воды, доводя почти до кипения и протирая шпинат сквозь частое сито.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное