Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Чесночные батончики


  • 2 яйца,
  • 100 мл натурального йогурта,
  • 1 ст.л. сухих дрожжей,
  • 50 мл теплой воды,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 400 г муки,
  • 1 ст.л. оливкового масла,
  • 1 ст.л. кунжутного масла,

Начинка:

  • пучок укропа,
  • 70 г сливочного масла,
  • 4 зубчика чеснока.

  1. Смешать воду, сахар, дрожжи, 1 ст.л. муки, оставить опару, чтобы "ожила".
  2. Яйца взбить с йогуртом, добавить масло, соль, опару.
  3. Перемешать, постепенно всыпать муку, вымесить мягкое тесто.
  4. Накрыть полотенцем, оставить на 1 час в теплом месте, чтобы подошло.
  5. Начинка: укроп помыть, нашинковать. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Смешать мягкое масло, укроп, чеснок.
  6. Тесто разделить на 4 части, раскатать каждую в прямоугольный пласт.
  7. Смазать начинкой, свернуть рулетом.
  8. Уложить батончики на смазанный противень швом вниз, сделать сверху надрезы.
  9. Оставить на 30 минут, чтобы батончики подошли.
  10. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут.

Читать на сайте >>


Мороженое из банана


  • бананы,
  • фруктовый йогурт,
  • шоколад.

  1. Йогурт немного подморозить, шоколад натереть на терке.
  2. Бананы очистить, разрезать пополам, нанизать на шпажки.
  3. Обмакнуть в йогурт, обвалять в шоколаде.
  4. Отправить в морозилку на 45-50 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Закрытые бутерброды (сандвичи), поскольку для них используются два кусочка хлеба, содержат почти вдвое больше углеводов, а в целом пищевых веществ - почти на треть больше. Энергетическая ценность их увеличивается до 210-280 ккал.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное