Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


"Улиточки"


Тесто:

  • 2 стакана муки,
  • 0,5 стакана масла или маргарина,
  • 0,5 стакана кефира,
  • 0,5 ч.л. соды,

Начинка:

  • 0,5 стакана любых орехов (размельчить),
  • 0,5 стакана сахара,
  • 50 г масла или маргарина,
  • 0,5 стакана муки.

Пекла впервые, понравилось - вкусное печенье "Улиточки".

  1. Масло натереть на терке, смешать с мукой и размешанным с содой кефиром. Замесить тесто.
  2. Для начинки перемешать в крошку.
  3. Тесто раскатать в круг.
  4. На половину теста насыпать большую часть начинки, накрыть второй половиной теста. Немного примять скалкой.
  5. Распределить остальную начинку и скатать в рулетик.
  6. Разрезать на куски толщиной с 2-3 см.
  7. Выпекать "Улиточек" при температуре 180-200 градусов С 25-30 минут.

Читать на сайте >>


Цветные сахарные сердечки


  • сахар,
  • жидкий пищевой краситель,
  • вода или сок,
  • силиконовые формочки для льда в виде сердечек.

  1. Для этого в сахар нужно добавить капельку жидкого пищевого красителя, перемешать.
  2. Добавить немножко воды (в данном случае я добавляла малиновый сок), перемешивая, чтобы сахар стал влажноватым.
  3. Выложить сахар в формочки для льда (силиконовые). Плотно утрамбовать.
  4. Оставить на ночь, чтобы сахар высох.
  5. Аккуратно вынуть сердечки из форм. Хранить в красивой баночке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если в посуду с хлебом положить яблоко, то хлеб не черствеет, при этом специфический неприятный запах исчезнет.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное