Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Татьянин день, праздник студентов (25 января)
Яблочный пирог в виде "пятерки"
Праздник "Татьянин день"
Рецепты к Татьяниному дню
Голосуем!
Началось голосование!!!
Примите участие в опросе и проголосуйте.
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Запеканка с баклажанами


2 баклажана
2-3 помидора
500 г говяжьего фарша
1 луковица
1 морковь
1 стакан белого вина
500 г томатов в собственном соку
1 ч. л. молотого кориандра
1 ч. л. молотой корицы
1 ч. л. измельченных грецких орехов
масло растительное
соль, перец - по вкусу

Лук, морковь измельчить и обжарить. Добавить фарш и готовить на среднем огне 10 минут.
Уменьшить огонь, влить вино. Готовить 2 минуты. Помидоры размять вилкой, добавить в соус вместе с соком, довести до кипения. Посолить, поперчить и готовить под крышкой 1 час. Добавить кориандр, корицу, орехи, соль и перец. Готовить без крышки на небольшом огне еще 15 минут.
Нарезать баклажаны продольными пластинами. Положить их в форму, сбрызнуть оставшимся маслом и поставить в духовку на 5 минут. Вынуть на тарелку.
В ту же форму положить половину соуса, затем половину запеченных баклажанов.
Выложить оставшийся соус и оставшиеся баклажаны.
Помидоры нарезать тонкими кружками и поместить сверху. Поставить в духовку на 10-15 минут.

Читать на сайте >>


Конфетки "Клубничка"


вафли
сахарная пудра
краситель
2 ч.л. сметаны
сахар

Купила не сладкие вафли и сухие попались, перетерла руками в мелкую крошку, добавила немного сахарной пудры, красителя сухого и сметаны.
Потом все перемешала. Если жидко получилось - добавьте еще перетертых вафель. Сформируйте клубничку руками и обваляйте в сахаре. По желанию украсьте листиками, я сделала из айсинга. Можно хранить в холодильнике.
Конфеты не приторные получаются.
Сделайте не большую порцию, как я, на пробу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если копченая колбаса трудно очищается от кожицы, положите ее на 30-40 минут в холодную воду.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: Saechka
, сегодня в 14:49:29

 "ТИРАМИСУ"
Автор: Saechka
, сегодня в 14:48:37

 "Проще некуда"
Автор: shusha
, сегодня в 14:31:28

 "Недовольство сайтом"
Автор: Saechka
, сегодня в 14:26:59

 "НОВОГОДНИЕ СЮРПРИЗЫ ОТ ЗМЕЙКИ"
Автор: Saechka
, сегодня в 13:53:34

 "Сундук жадной вредины."
Автор: Vredina
, сегодня в 13:25:57

 "Худеем после Нового года 2013"
Автор: Апрелька
, сегодня в 13:24:06

 "Кулёмин изврат"
Автор: Vredina
, сегодня в 13:08:30

 "Лабрадоры и Ко"
Автор: Наталек-01
, сегодня в 12:44:44

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное