Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Татьянин день, праздник студентов (25 января)
Яблочный пирог в виде "пятерки"
Праздник "Татьянин день"
Рецепты к Татьяниному дню
Спешите участвовать! Остались последние дни!
ВНИМАНИЕ!!!
Остались последние дни для участия в конкурсе «Мешок деда Мороза».
Спешите получать призы!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Хлеб с рисовой мукой грубого помола


2 ч.л. сухих дрожжей
225 г пшеничной муки
200 г ржаной муки
3 ст.л. рисовой муки грубого помола
1,5 ст.л. сахара
1,5 ч.л. соли
2 ст.л. сухого молока
410 мл воды

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS
Режим: Ржаной, 3 часа 30 минут (выравнивание температур - 45-60 мин., замес - 10 мин., подъем - 1 ч. 20 мин. - 1 ч. 35 мин., выпечка - 1 час)

Честно говоря, это эксперимент, т.к. в рецепте значились ржаные отруби вместо рисовой муки. Но т.к. я ошиблась в 1 букве в Финляндии при покупке и вместо ржаной муки грубого помола купила рисовую муку грубого помола, то пришлось экспериментировать – не пропадать ж добру :)
Все ингредиенты сложить в указанном порядке и выпечь хлеб. Очень вкусный получился, с нежным чуть влажным мякишем!

Читать на сайте >>


Хлебный пудинг


большой сдобный кулич
сливочное масло
Для заварного крема:
4 яйца
0,5 л молока
0,5 л сливок
170 г сахара
1 апельсин
ванилин

Кулич режем на куски толщиной в сантиметр, и каждый кусок смазываем сливочным маслом. В отдельной миске хорошо взбить яйца, молоко, сливки, сахар, щепотку ванилина и немного апельсиновой цедры. Окунаем в крем кусочки кулича и произвольно выкладываем их в форму для запекания.
Подливаем крема, т.к. кулич должен как следует пропитаться. Сверху посыпаем сахарной пудрой и ставим в духовку с температурой 160 градусов на 30-40 минут, пока не подрумянится.
Если сверху посыпать сахарной пудрой, то корочка хорошо подрумянится и станет хрустящей - вкусный рецепт.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Алоэ (столетник) рекомендуется при вялой коже. Чайную ложку сока алоэ можно добавить на банку любого жирного крема. Хорошо протереть кожу лица соком и сейчас же смазать лицо обычным жирным кремом.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "от скуки"
Автор: tanjuchka
, сегодня в 14:44:10

 "Кухня народов Дагестана"
Автор: Мушу
, сегодня в 13:50:03

 "Кулёмин изврат"
Автор: tanuki
, сегодня в 13:02:41

 "МолодёжЪ дошкольная :о)"
Автор: tanya_ice
, сегодня в 11:43:58

 "Я беременна"
Автор: tanya_ice
, сегодня в 11:28:15

 "Это вкусно, я пробовала!"
Автор: tanya_ice
, сегодня в 11:22:34

 "Длинные волосы у мальчика"
Автор: tanya_ice
, сегодня в 11:17:22

 "Двойняшки Костюшка и Ангелишка"
Автор: Baroksa
, сегодня в 08:47:09

 "Худеем после Нового года 2013"
Автор: Kulema
, сегодня в 07:08:56

 "Мой любимый видеоклип"
Автор: Kulema
, сегодня в 07:06:22

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное