Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Татьянин день, праздник студентов (25 января)
Яблочный пирог в виде "пятерки"
Праздник "Татьянин день"
Рецепты к Татьяниному дню
Голосуем!
Началось голосование!!!
Примите участие в опросе и проголосуйте.
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Рулет с миндалем и малиной


На 8 порций:
взбивной бисквит на 3 яйцах с заменой 25 г (2 ст.л.) муки на 25 г (2 ст.л.) толченого миндаля
немного рафинированного сахарного песка
225 г (1 чашка) густых сливок
225 г свежей малины
Украшение рулета:
рафинированный белый сахарный песок
16 обжаренных орешков миндаля
Материалы и приспособления:
форма для выпекания рулета 33x23 см
кулинарный пергамент
жиронепроницаемая (вощеная) бумага

Классический рулет из легкого воздушного бисквита с начинкой из взбитых сливок и малины.

Предварительно нагрейте духовку до 200 °С (Газ 6). Смажьте маслом и выложите форму для выпекания кулинарным пергаментом.
Приготовьте тесто для бисквита и выпекайте 10-12 минут. Тесто должно подняться и пружинить при надавливании.
Положите лист жиронепроницаемой (вощеной) бумаги на льняное полотенце и посыпьте рафинированным сахарным песком. Переверните на лист бисквит, не вынимая его из формы, и оставьте остывать. Уберите форму и осторожно снимите пергамент.

рулет

Оставьте немного сливок для украшения, а основную часть взбейте в густую пену. Добавьте малину (отложите 8 ягод для украшения), осторожно перемешайте и нанесите крем на остывший бисквит, оставив по краям неширокие свободные края.

рулет

Осторожно скатайте бисквит в рулет. Обильно посыпьте сахарным песком.

рулет

Взбейте оставшиеся сливки в густую пену и ложкой выложите на рулет. Украсьте ягодами и поджаренным миндалем.

рулет

Читать на сайте >>


Конфеты "Рафаэло" из творога


200 г творога
150 г сахара
200 г кокосовой стружки

Очень вкусная имитация конфеток "Raffaelo".

Все тщательно перемешать, сделать шарики величиной с чайную ложку, положить в середину жареный миндальный орех и обвалять в кокосовой стружке. Поставить в холодильник минимум на 1 час.
У меня на все: и на шарики, и на обваливание ушло 200 г кокосовой стружки. У меня был неочищенный миндаль. Чтобы шкурка хорошо снялась, залейте его кипятком и дайте немного постоять, и шкурка отойдет очень легко. Очень вкусный рецепт конфет получился.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сначала вынимайте сердцевину яблока и лишь затем очищайте его, иначе яблоко может развалиться.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: shusha
, сегодня в 14:50:22

 "Угри после 30-ти лет"
Автор: shusha
, сегодня в 14:42:06

 ""Приготовить просто 2 ""
Автор: shusha
, сегодня в 14:38:26

 "Рецепты для мультиварки Panasonic"
Автор: Lada64
, сегодня в 13:32:02

 "Худеем после Нового года 2013"
Автор: Апрелька
, сегодня в 12:57:07

 "Серебро - чем отмыть?"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 11:16:37

 "Нарочно не придумаешь"
Автор: Сибирячка
, сегодня в 11:04:52

 "Потеряшки?"
Автор: Kulema
, сегодня в 07:25:25

 "КОММЕНТАРИИ: Мешок деда Мороза"
Автор: Kulema
, сегодня в 07:07:08

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное