Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Татьянин день, праздник студентов (25 января)
Яблочный пирог в виде "пятерки"
Праздник "Татьянин день"
Рецепты к Татьяниному дню
Голосуем!
Началось голосование!!!
Примите участие в опросе и проголосуйте.
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Картофельная запеканка с фаршем и лисичками


картофель
молоко
сливочное масло
0,5 кг фарша
2 луковицы
2 дольки чеснока
2-3 помидора
лисички
сметана или майонез (что в холодильнике завалялось)

Отварить картофель, приготовить пюре с маслом и молоком.
Пока картофель варится - нарезать мелко лук и чеснок и обжарить, добавить фарш. В конце - натертые помидоры. Сюда же люблю коньяка плеснуть немного - очень яроматно получается! Посолить, поперчить, добавить специи на свой вкус. Затем добавить заранее отваренные лисички.
Выложить 1/2 пюре в смазанную форму.

Запеканка

Затем слой мяса с грибами.

Запеканка

Закрыть сверху оставшимся пюре. Смазать для корочки сметаной или майонезом. Я нанесла еще зубчиками рисунок, получилось симпотно.

Запеканка

Читать на сайте >>


Желе с кефиром


2 стакана кефира
3 ст.л. сахара
1 ст.л. желатина
орехи, цедра, ягоды, фрукты

Желатин распустить по инструкции, к кефиру добавить сахар, любую добавку, теплый желатин, перемешать, разлить в формочки (из-под йогуртов или для маффинов). Поставить в холодильник до застывания.
Вкусный рецепт.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если сельдь соленая, ее вымачивают не менее 4-х часов, крепко соленую - 8 часов.
НОВОСТИ ФОРУМА
 ""Приготовить просто 2 ""
Автор: Наталек-01
, сегодня в 15:00:34

 "Добро пожаловать и ко мне :)"
Автор: Наталек-01
, сегодня в 14:48:55

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: shusha
, сегодня в 14:44:10

 "ТИРАМИСУ"
Автор: Saechka
, сегодня в 14:10:10

 "Алёнушкина кухня"
Автор: Makarona
, сегодня в 13:51:42

 "Нарочно не придумаешь"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 13:35:25

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: Апрелька
, сегодня в 13:14:33

 "Кулёмин изврат"
Автор: Наталек-01
, сегодня в 12:41:53

 "Корелла"
Автор: любашка
, сегодня в 12:30:24

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное