Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Татьянин день, праздник студентов (25 января)
Яблочный пирог в виде "пятерки"
Праздник "Татьянин день"
Рецепты к Татьяниному дню
Голосуем!
Началось голосование!!!
Примите участие в опросе и проголосуйте.
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Шоколадное пирожное


На 12 порций:
125 г (1/2 чашки) растопленного сливочного масла
75 г (1/3 чашки) рафинированного коричневого сахарного песка
90 мл (6 ст.л.) кленового сиропа
2 яйца
125 г (1 чашка) муки
75 г (1/2 чашки) нашинкованных орехов пекан
125 г (3/4 чашки) фишек черного полусладкого шоколада
50 г (1/4 чашки) несоленого сливочного масла
Украшение пирожных:
12 орехов пекан
Материалы и приспособления:
жиронепроницаемая (вощеная) бумага
прямоугольная форма для выпекания 25х18 см

Предварительно нагрейте духовку до 180 °С. Смажьте маслом и выложите форму для выпекания жиронепроницаемой (вощеной) бумагой.

Поместите растопленное масло, сахар, 60 мл (4 ст.л.) кленового сиропа, яйца и муку в миску и взбивайте в течение одной минуты, пока смесь не станет однородной.

пирожное

Добавьте мелко нарубленные орехи и переложите тесто в форму.

пирожные

Разровняйте поверхность и пеките 30 минут, пока тесто не поднимется и не станет упругим при надавливании. Выньте из духовки, оставьте в форме на 10 минут, переложите на подставку для остывания.

Растопите шоколадные фишки, масло и оставшийся кленовый сироп в небольшой кастрюльке на самом маленьком огне. Слегка остудите.

Шоколадное пирожное

Залейте остывший торт кремом, разровняйте его ножом-лопаткой. Оставьте на 5 минут.

Шоколадное пирожное с орехами

Наметьте ножом 12 прямоугольных кусочков и положите на середину каждого целый орех пекан. Когда крем станет более густым, разрежьте торт на отдельные пирожные.

Шоколадное с орехами

Читать на сайте >>


"Шоколадный сыр"


1 пачка "Малютки" (или 400 г сухого молока)
200 г масла
1 стакан сахара
2-3 ст.л. какао
1 ст.л. желатина (с горкой)

Желатин растворить в стакане воды и настоять в течение часа.
Перемешать "Малютку" с какао. Растопить масло и сахар, помешивая, на медленном огне. В горячее масло вылить желатин и довести до кипения.
Горячую массу вылить в смесь какао и "Малютки" частями, перемешивая (масса должна быть однородной, но мой муж любит с комочками).
Всю массу вылить в пакет из-под "Малютки" закрыть и положить в холод.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Перед тем как укладывать линолеум, выдержите его в развернутом виде, чтобы он хорошо расправился.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Худеем после Нового года 2013"
Автор: Saechka
, сегодня в 14:48:26

 ""Приготовить просто 2 ""
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:44:51

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: Palma
, сегодня в 14:17:24

 ""Приготовить просто""
Автор: Оле4ка
, сегодня в 14:13:36

 "Еще какой-нибудь конкурс хотите?"
Автор: Saechka
, сегодня в 14:11:43

 "Кулёмин изврат"
Автор: Kulema
, сегодня в 13:00:37

 "Рецепты для мультиварки Panasonic"
Автор: Lada64
, сегодня в 12:54:08

 "Кухня народов Дагестана"
Автор: Ширин
, сегодня в 09:36:32

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное