Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Новый год 2013 - год Змеи
Салат "Змейка"
Новый год 2013
Год Змеи 2013
Новогодние костюмы
Новогодние рецепты
Новогодние поделки
Праздничные рецепты
Объявлен новогодний конкурс. Спешите участвовать!
На форуме Saechka.Ru объявлен новогодний конкурс «Мешок деда Мороза».
Спешите принимать участие, выигрывать и получать призы!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Пряничные "монетки"


150 г меда
4 ст.л. молока
200 г муки
200 г орехов
пряности
70 г цукатов
70 г сливочного масла или маргарина

Перемешать мед и молоко, подогреть до жидкого состояния меда. Затем добавить муку, цукаты, измельченные орехи, пряности и масло. Хорошо вымешать.
Тесто вынести на холод на 2-3 часа. Затем тонко раскатать тесто и выдавить рюмкой кружки.
Выпекать 10 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов.
После выпечки обмазать пряники яичным белком, взбитым с сахаром. Сверху посыпать цветной кондитерской обсыпкой и шоколадной стружкой.

Читать на сайте >>


Коблер


Тесто:
150 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. сахара с горкой
80 г холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
140 мл сметаны

Самый популярный завтрак этим летом у нашей семьи - это коблер.
Ягодный коблер - изысканный десерт. Ягодный микс находится внизу, а тесто, испеченное до золотистой корочки - вверху. Очень быстро и очень несложно, идеально для завтрака в выходной день.

Начинка:
Начинкой могут быть любые ягоды и фрукты, какой-то один вид или микс.
Фрукты нарезать, ягоды, если крупные, тоже. Выложить на дно порционных формочек. Если фрукты кислые можно присыпать сахаром, лучше коричневым, добавить меда или джема, если очень сладкие - сбрызнуть лимонным соком. Сверху выложить ложкой тесто.

Я делала:

  • сливы, клубника с коричневым сахаром
  • черника, яблоки, корица
  • нектарины с персиковым джемом
  • черешня, вишня
  • черешня, абрикосы
  • абрикосы, клубничный джем

Для теста в миксере смешать муку, щепотку соли, разрыхлитель и сливочное масло до образования крошки. Добавить сметану и замесить тесто.
Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов минут 15-20 (в зависимости от духовки) до золотистой корочки.
Подавать теплым. Можно подавать с мороженым, взбитыми сливками или сметаной.

Очень вкусный рецепт: нежное, рассыпчатое тесто и фрукты.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вместо утреннего умывания: рекомендуется протирать и слегка массировать кожу кусочками льда. Лед можно приготовить из отвара лекарственных трав: 2 ст.л. цветков календулы, липового цвета или ромашки аптечной залить 2 стаканами воды, довести до кипения и выдержать 15 минут на слабом огне, процедить.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Аудиокниги"
Автор: shusha
, сегодня в 14:43:14

 "Худеем к новому 2013 году!"
Автор: Kulema
, сегодня в 13:54:06

 "2013 - год Змеи"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 11:54:10

 "Я беременна"
Автор: Kelli
, сегодня в 11:07:33

 "Ой! Где это я?"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 10:47:46

 "КУХОННЫЕ МЕЛОЧИ"
Автор: подруга
, сегодня в 10:20:11

 "Алёнушкина кухня"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 09:22:54

 "Улыбнитесь!!!! Весёлые к..."
Автор: Алёнушка
, сегодня в 07:16:16

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: shusha
, сегодня в 02:50:37

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное