Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Татьянин день, праздник студентов (25 января)
Яблочный пирог в виде "пятерки"
Праздник "Татьянин день"
Рецепты к Татьяниному дню
Голосуем!
Началось голосование!!!
Примите участие в опросе и проголосуйте.
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Хлеб ржаной


205 мл воды
1 ст.л. концентрата квасного сусла
1 ч.л. яблочного уксуса
1 неполная ст.л. растительного масла
1 чашка + 2 ст.л. муки ржаной
1 чашка + 1 ст.л. муки пшеничной
1,25 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
1 ч.л. сухих дрожжей

Модель: LG-206CE
Режим: "Ржаной", 3:40
Мерная чашка: пшеничная мука – 150 г, ржаная мука - 130 г, жидкость – 240 мл

Вкусный, пористый, похож на Деревенский постный хлеб. Сначала получается хороший колобок, после второго замеса он расползается, но не пугаться! Потом в процессе формирования он принимает форму буханки и хорошо поднимается. Получается вес около 700 г.

Важно! 1ст.л. квасного сусла должна входить в объем воды.

Читать на сайте >>


Манный пудинг с яблоками


На 5 ч.л. манной крупы:
3/4 стакана молока
1/2 яйца
4 ч.л. сахара
1 яблоко
2 ч.л. масла

В кипящее молоко медленно всыпать манную крупу, добавить сахар, щепотку соли и варить до готовности. В готовую кашу положить масло, желток яйца и хорошо перемешать. Белок яйца круто взбить и также перемешать с охлажденной кашей.
Очищенные яблоки нашинковать и тушить с сахаром на слабом огне. Формочку смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее слой манной каши, на него положить слой яблок и покрыть слоем манной каши. Сверху полить маслом, посыпать сухарями и запечь в духовом шкафу - хороший рецепт.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В новой или только что отремонтированной квартире не прислоняйте мебель впритык к стене, чтобы стены не стали влажными.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Кухня народов Дагестана"
Автор: Ширин
, сегодня в 13:15:25

 "Скатерть-самобранка"
Автор: хулиганочка
, сегодня в 12:52:54

 ""Приготовить просто 2 ""
Автор: Оле4ка
, сегодня в 11:38:04

 "ТИРАМИСУ"
Автор: Saechka
, сегодня в 11:08:10

 "Угри после 30-ти лет"
Автор: Saechka
, сегодня в 10:58:45

 "ИГРА: Искусство_Угадай-ка"
Автор: Palma
, сегодня в 10:05:18

 "ИГРА: Ассорти_Угадай-ка"
Автор: Palma
, сегодня в 10:01:02

 "ИГРА: Животные_Угадай-ка"
Автор: Palma
, сегодня в 09:54:56

 "ИГРА: Растения Угадай-ка"
Автор: Palma
, сегодня в 09:47:10

 "Алёнушкина кухня"
Автор: Kulema
, сегодня в 05:06:08

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное