Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Татьянин день, праздник студентов (25 января)
Яблочный пирог в виде "пятерки"
Праздник "Татьянин день"
Рецепты к Татьяниному дню
Голосуем!
Началось голосование!!!
Примите участие в опросе и проголосуйте.
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Пирог с картофелем и индюшачьими сердечками


Тесто:
300 мл теплой воды
0,5 ч.л. соли
2 ч.л. сухих дрожжей
щепотка сахара 2 ст.л. растительного масла
мука
Начинка:
5 крупных картофелин
индюшачьи сердечки
1 луковица
зеленый лук

Замесить тесто, чтобы стало эластичным, и убрать в тепло.
Для начинки отварить 5 крупных картофелин, разрезанных на 8 частей каждую, в подсоленной воде до полуготовности и остудить.
Индюшачьи сердечки порезать на 4 части каждое и потушить с 1 луковицей, посолить, поперчить.
Раскатать тесто и уложить картофель, сердечки, порезанный зеленый лучок, накрыть вторым пластом теста, поставить на 15-20 минут на расстойку, затем печь 20-30 минут при температуре 200 градусов С. Когда пирог зарумянится, смазать верх сливочным маслом.

Читать на сайте >>


Манговый крем


1 крупный манго
25 мл апельсинового сока
1/2 ст.л. лимонного сока
30 г сахара
щепотка соли
100 г сливок

Манго взбить в блендере с апельсиновым и лимонным соками, сахаром и щепоткой соли до состояния пасты.
Соединить со взбитыми сливками.
Поставить в холодильник на несколько часов.
Украсить манго.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Варку овощей на маленьком огне в небольшом количестве воды или в собственном соку в закрытой посуде, называют припусканием. Припускание в соусе с добавлением специй и приправ – тушением. При тушении и припускании по сравнению с обычной варкой потери питательных веществ значительно уменьшаются, вкус овощей улучшается, но увеличиваются потери витамина С.
НОВОСТИ ФОРУМА
 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Vredina
, сегодня в 14:59:15

 "Глостеры."
Автор: nasa
, сегодня в 14:10:13

 ""Приготовить просто 2 ""
Автор: Vredina
, сегодня в 14:05:39

 "Рецепты для мультиварки Panasonic"
Автор: Lada64
, сегодня в 14:05:20

 "Скатерть-самобранка"
Автор: Люлюша
, сегодня в 11:37:39

 "Алёнушкина кухня"
Автор: Palma
, сегодня в 11:31:03

 "ТИРАМИСУ"
Автор: Saechka
, сегодня в 10:40:03

 "Добро пожаловать и ко мне :)"
Автор: Saechka
, сегодня в 10:37:38

 "Еще какой-нибудь конкурс хотите?"
Автор: Kulema
, сегодня в 07:39:01

 "Кулёмин изврат"
Автор: Kulema
, сегодня в 07:36:31

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 06:13:55

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное