Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Татьянин день, праздник студентов (25 января)
Яблочный пирог в виде "пятерки"
Праздник "Татьянин день"
Рецепты к Татьяниному дню
Спешите участвовать! Остались последние дни!
ВНИМАНИЕ!!!
Остались последние дни для участия в конкурсе «Мешок деда Мороза».
Спешите получать призы!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Лимонный кекс для мультиварки


На 1 л:
150 г (1 чашка) размягченного маргарина
150 г (1 чашка) сахара
4 яйца
лимонный сок и цедра от 1 лимона
210 г (2 чашки) муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
масло для смазывания формы

Мягкий маргарин растереть с сахаром добела. Добавить яйца, лимонную цедру, лимонный сок. Все взбить миксером. Муку смешать с разрыхлителем, всыпать в масляно-яичную смесь, замесить в течение 30 секунд тесто.
Готовить в режиме "Выпечка" 50 минут.
После выпечки оставить на 15 минут в форме для остывания, затем выложить пирог из мультиварки на решетку.

Читать на сайте >>


Цукаты


На 1 кг арбузных корок нужно:
1,2 кг сахара
3-3,5 стакана воды
1 лимон (апельсин, лайм)
немного ванили

Берём толстокорый арбуз, аккуратно срезаем с корок оставшуюся розовую часть, срезаем зеленую часть картофелечисткой, нарезаем на кусочки (ножом с фигурными краями), размер кусочков небольшой.
Отправляем в содовый раствор - 1 ч.л. на 1 л холодной воды.
Оставляем мокнуть 4-6 часов (у меня стояли сутки).
Промываем хорошенько, даём пару раз по 30 минут отстояться в чистой воде.
Из воды и половины сахара варим сироп, опускаем туда корки, доводим до кипения и кипятим на слабом огне минут 20. Выключаем и даём постоять часов 8 или больше.
Снова доводим до кипения, всыпаем оставшийся сахар, кипятим минут 20-30 и оставляем на 8 часов.
В третий раз кипятим до полупрозрачного состояния, дольки должны легко откусываться, чуть хрустеть, если соку мало, добавляем примерно стакан кипятка.
В конце приготовления добавляем цедру лимона (апельсина, лайма).
Выдавливаем сок одного лимона (апельсина, лайма), добавляем ваниль, даём остыть и раскладываем по банкам.
P.S.: цукаты получились такие... прямо настоящие цукаты из детства, которые раньше клали в торты!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При нарезке мягких сортов сыра нож время от времени опускайте в горячую воду.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: Vredina
, сегодня в 14:17:44

 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: Люлюша
, сегодня в 14:01:55

 "Бессонница"
Автор: Люлюша
, сегодня в 13:59:41

 "Кулёмин изврат"
Автор: Chatskaya
, сегодня в 13:53:51

 "НОВОГОДНИЕ СЮРПРИЗЫ ОТ ЗМЕЙКИ"
Автор: Vredina
, сегодня в 13:15:10

 "Наши покупки"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 12:27:13

 "Улыбнитесь!!!! Весёлые к..."
Автор: Saechka
, сегодня в 12:22:20

 "Это вкусно, я пробовала!"
Автор: Saechka
, сегодня в 11:53:37

 ""Приготовить просто 2 ""
Автор: подруга
, сегодня в 10:57:53

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное