Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
Татьянин день, праздник студентов (25 января)
Яблочный пирог в виде "пятерки"
Праздник "Татьянин день"
Рецепты к Татьяниному дню
Спешите участвовать! Остались последние дни!
ВНИМАНИЕ!!!
Остались последние дни для участия в конкурсе «Мешок деда Мороза».
Спешите получать призы!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Быстрый бисквит


ИнгредиентыНа 2 яйцаНа 3 яйцаНа 4 яйца
Мука125 г (1 чашка)175 г (1+1/2 чашки)225 г (2 чашки)
Пекарский порошок5 мл (1 ч.л.)7,5 мл (1+1/2 ч.л.)10 мл (2 ч.л.)
Сахар белый125 г (1 чашка)175 г (3/4 чашки)225 г (1 чашка)
Размягченный маргарин125 г (1/2 чашки)175 г (3/4 чашки)225 г (1 чашка)
Яйца234

Вот надежный и легкий рецепт изготовления теста для тортов — самых разных по размеру, форме и вкусу.
Бисквитное тесто быстрого приготовления получается легким и воздушным; оно идеально подходит для весеннего торта, украшенного лимонным кремом и марципановыми цветочками.

Бисквит

Предварительно нагрейте духовку до 170 градусов С (Газ 3). Подготовьте форму в соответствии с рецептом.
Просейте муку и пекарский порошок в миску. Добавьте сахар, маргарин и яйца. Перемешайте все деревянной ложкой и взбивайте 1-2 минуты, пока тесто не станет однородным и глянцевитым.

вкусовые добавки

Подмешайте выбранную вами вкусовую добавку и снова взбейте тесто.
Вылейте тесто в форму, выровняйте поверхность и, поместив в духовку, пеките до готовности быстрый бисквит.

Бисквит, вкусовые добавки

Вкусовые добавки, норма указана для теста на 2 яйцах. При необходимости увеличьте количество добавки.
Цитрус - 10 мл (2 ч. л.) мелко натертой лимонной, апельсинной или лаймовой цедры.
Шоколад - 15 мл (1 ст. л.) какао, разведенного 15 мл (1 ст. л.) кипящей воды, или 25 г (1/4 чашки) растопленного шоколада.
Кофе — 10 мл (2 ч. л.) растворимого гранулированного кофе, разведенного 5 мл (1 ч. л.) кипящей воды.
Орехи — замените 25 г (2 ст. л.) муки тертыми орехами.

Читать на сайте >>


Самбук из кураги


300 г кураги
1 ст.л. желатина
2 белка
100 г сахара

В пол-литре воды отварить до мягкости вымоченные 300 г кураги. В остывшем отваре замочить 1 ст.л. желатина.
Затем распустить его на водяной бане. 2 белка взбить со 100 г сахара и затем перемешать с пюрированной курагой.
Затем добавить желатин, разложить по формочкам и дать застыть.
Формочку перевернуть, выложить самбук на тарелку, украсить взбитыми сливками. Оч вкусно!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Как быть, если Вы заметили некоторое отставание в развитии у Вашего подростка по сравнению со сверстниками? В подростковом возрасте бывает самый большой разрыв в развитии у разных детей. Некоторые в 17 лет еще дети, а другие – и в 12 уже взрослые. Расстраиваться по этому поводу не надо, это нормально.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Кулёмин изврат"
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:57:57

 "Худеем после Нового года 2013"
Автор: Saechka
, сегодня в 14:29:52

 "Болталка обо всём"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 14:26:26

 "Я беременна"
Автор: tanya_ice
, сегодня в 14:26:01

 "Детки-ангелочки!"
Автор: tanya_ice
, сегодня в 13:51:56

 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: Апрелька
, сегодня в 13:45:26

 "Наши покупки"
Автор: Апрелька
, сегодня в 13:40:31

 "Помогите Светланке Пчёлкиной"
Автор: ann1104
, сегодня в 13:38:25

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: Kulema
, сегодня в 13:24:47

 "Кухня народов Дагестана"
Автор: askanio64
, сегодня в 11:36:23

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное