Как только начинаем готовить тесто, ставим кипятиться воду, о готовности формы нужно позаботиться заранее (выстелить бумагой, промаслить).
Духовку разогреть до 180 градусов.
Яйца взбить с сахаром. Продолжая взбивать добавить растительное масло.
Всыпать муку с разрыхлителем, соду, какао и ванильный сахар.
Влить молоко и перемешать. Теперь вливаем стакан кипятка (только вскипевшего) и быстро перемешиваем.
Тесто получится очень жидкое!
Вылить тесто в форму и сразу же отправить в духовку на 40-45 минут.
Готовому бисквиту дать минут 10 постоять в форме, затем форму снять и дать бисквиту полностью остыть.
Банановый крем-суфле: Желатин замочить в молоке, растворить на водяной бане.
Сметану взбить с сыром и сахаром, добавить мед, желатин.
Бананы очистить и пюрировать, добавить лимонный сок (чтоб не потемнела масса).
Смешать со сметанным кремом. Оставить на некоторое время, чтоб крем начал схватываться.
Перемазать коржи кремом, убрать в холодильник до полного застывания.
Обмазать торт Танк ганашем: 1 стакан сливок + 200 г черного шоколада нагреть, чтоб растворился шоколад. Добавить 50 г масла, убрать в холодильник до полного застывания. Взбить.
Теперь можно покрыть торт в виде танкамастикой.
Взбить сыр с сахаром в блендере, добавить кусочки сушеных фруктов и ванилин. Слепить из этой массы цилиндр и завернуть в фольгу.
Положить в морозилку до того состояния, когда можно будет его резать ножом. Воткнуть в серединку деревянные палочки, окунуть в растопленный шоколад и снова отправить в морозилку для полного застывания.
Нельзя жарить на одной сковородке много порционных или мелких кусков мяса, нельзя также плотно укладывать их: жир и сковорода охлаждаются, корочка долго не образуется, из мяса обильно вытекает сок, и мясо становится сухим.