Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Простой кулич


500 г муки
1/8 л молока
100 г сливочного масла
3 яйца
100 г сахара
1/4 ч.л. соли
100 г изюма
30 г миндаля
ванилин
кардамон по вкусу
1 пакетик быстродействующих дрожжей
Глазурь:
1 белок
1 стакан сахарной пудры
несколько капель лимонной кислоты

Сразу скажу - 500 г муки многовато, слишком крутое тесто получается, либо молока надо больше. Замесить тесто, дать настояться, разложить по формам и выпекать простой кулич при 200 градусах.
Для глазури 1 белок растереть с 1 стаканом сахарной пудры и несколькими каплями лимонной кислоты.
Лучше сделать погуще, а то растечется!

Читать на сайте >>


Пудинг из трески


100 г трески
2 ч.л. сливочного масла
1 ломтик белого хлеба
3 ст.л. молока
1 яйцо

Добавить свою
фотографию

Филе из трески без кожи (половина нормы) сварить, остудить, соединить с оставшейся сырой треской, замоченным в молоке белым хлебом и пропустить через мясорубку.
Полученную массу сложить в кастрюлю, добавить оставшееся молоко, желток, растопленное сливочное масло, все хорошо взбить, ввести взбитые в пену белки, осторожно перемешать.
Выложить в форму, смазанную маслом, и сварить на водяной бане или запечь в духовке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы в холодильнике не возникали неприятные запахи, его внутреннюю часть надо не реже двух раз в месяц мыть теплой водой с добавлением питьевой соды (1 ст.л. на 1 л воды), а затем протирать и проветривать в течение получаса.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Сериал, сериал, сериал....."
Автор: shusha
, сегодня в 15:59:28

 "Недовольство сайтом"
Автор: Jully
, сегодня в 15:56:05

 "Неприятности и грусти"
Автор: Сибирячка
, сегодня в 15:41:22

 "Приятности сегодня"
Автор: Kasumchik
, сегодня в 15:41:17

 "Свекровь"
Автор: shusha
, сегодня в 15:33:48

 "Я знаю три"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 14:43:55

 ""Приготовить просто""
Автор: Нина
, сегодня в 14:43:18

 "Прически для длинных волос"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 14:42:29

 "Дно клетки - что стелим?"
Автор: Нина
, сегодня в 14:41:32

 "Вопрос мамам девочек"
Автор: Лиличка
, сегодня в 14:38:18

 "ИГРА: Ассоциации"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 14:33:13

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное