Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Новогодние шишки


125 г сливочного масла
1 яйцо
4 ст.л. сахара
1 ст.л. сметаны
3 стакана муки
1,5 стакана грецких орехов (чищеных и рубленых)
1 банка вареной сгущенки

Идею этого пирожного подсмотрела. Получаются маленькие "муравьиные горки" очень вкусно и сытно.

Растопить масло, взбить с яйцом и сахаром. Добавить сметану и муку, вымесить гладкое тесто. Завернуть тесто в пакет и убрать в морозилку (на пару часов).
Натереть тесто на крупной терке на смазанный противень. Выпекать до золотистого цвета.
Смешать песочную крошку с орехами и сгущенкой, до однородности. Поставить смесь в холодильник на пол часика, чтоб подзагустела.
Формировать шишки при помощи рюмки с острым дном. Смочить рюмку водой, набить плотно начинкой, перевернуть. Готовые новогодние шишки присыпать снежком (сахарной пудрой).
Очень красивое, новогоднее лакомство получается!

Читать на сайте >>


Apple Crisp


3-4 средних яблока (кислых)
1/4 стакана сахара
1 ст.л. муки
1/2 ч.л. корицы
1/2 стакана овсяных хлопьев
1/2 стакана муки
1/2 стакана сахара
1/4 ч.л. пекарского порошка
100 г масла, растопить

Яблочный десерт, название которого я даже не знаю, как перевести. Так что оставим оригинальное имя ;)
Выстелить небольшую форму бумагой для выпекания.
Яблоки почистить и тонко нарезать и равномерно распределить в форме для выпекания. Перемешать сахар, муку и корицу и посыпать яблоки. Овсяные хлопья, муку, сахар, пекарский порошок и масло тщательно перемешать и ровным слоем покрыть яблоки.
Выпекать 45 минут при температуре 175 градусов.
Хотя десерт получается очень вкусный и без всяких добавлений, но его очень часто кушают с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Огурцы можно сохранить свежими до 3-4 дней, если хранить их в воде хвостиками вниз, при этом их "носики", не должны быть залиты водой, воду меняйте каждый день.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю."
Автор: shusha
, сегодня в 15:59:24

 "Шитьё (хвасталки)"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 15:56:17

 "Таджин"
Автор: Jully
, сегодня в 15:48:42

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: shusha
, сегодня в 15:39:24

 "Купальники - где?"
Автор: Jully
, сегодня в 15:35:45

 "Поздравлялки с днем Рождения"
Автор: Pusik
, сегодня в 15:24:01

 "Приятности сегодня"
Автор: Люлюша
, сегодня в 15:08:06

 "мороженица"
Автор: Лелек
, сегодня в 15:00:48

 "Мои тортики и не только :)"
Автор: Лелек
, сегодня в 14:57:16

 "В третий класс, в третий класс"
Автор: Chatskaya
, сегодня в 14:05:04

 "Вязание крючком"
Автор: Мушу
, сегодня в 13:46:55

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное