Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Приготовление вафель


вафельница

В настоящее время вафли выпекают в основном в электровафельницах, поэтому приготовление вафель вполне не сложно. Вафельницу прогреть, смазать обе половинки растительным маслом.
Тесто выложить в вафельницу столовой ложкой и разровнять. Выпекать в течение 2-3 минут. Как только пар перестанет выделяться - вафли готовы.
Выпеченные вафли положить на решетку охлаждаться, ни в коем случае не складывая их одну на другую, чтобы они не стали мягкими.
В горячем виде их можно нарезать ножницами, придавая различную форму, свернуть трубочкой или корнетиком. Трубочки и корнетики можно наполнить различными кремами или мороженым.

Читать на сайте >>


Желе с творогом


творог диетический
1 ст.л. желатина
1 ч.л. лимонного сока
1 банка сгущенки
1 большая банка консервированных персиков (или других фруктов)
1 пакет фруктового желе (лучше лимонного)
фрукты для украшения

Добавить свою
фотографию

Желатин подготовить к употреблению (как в инструкции). Творог, сгущенку и лимонный сок взбить миксером, добавить желатин и снова взбить. Персики выложить в форму или разложить по креманкам, залить творожной массой и поставить в холодильник на час-полтора. Приготовить фруктовое желе по инструкции. Когда творожная масса застынет - сверху украсить фруктами и залить желе.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Рыбу важно размораживать полностью, чтобы дальнейшее приготовление проходило равномерно. Рыбу положите в стеклянную посуду или какую-нибудь другую посуду, прикройте пленкой.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Электронная книга-читалка"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 15:59:08

 "Что я сейчас делаю."
Автор: Leo76
, сегодня в 15:49:33

 "Приятности сегодня"
Автор: Наталек-01
, сегодня в 15:45:09

 "Неприятности и грусти"
Автор: Laizochka
, сегодня в 15:43:30

 "ПРО....."ПРОФКОМ"-что за зверь..."
Автор: An4utka
, сегодня в 14:35:06

 "1 июня - День Рожденья всех детей!"
Автор: Leo76
, сегодня в 14:31:06

 "Недовольство сайтом"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 14:13:12

 "Я беременна - 2"
Автор: Зайчёнок
, сегодня в 13:41:36

 "Горячие новости дня 2."
Автор: shusha
, сегодня в 13:10:22

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное