Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Яблочный пирог со штрейзелем


Тесто:
200 г муки
100 г сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
150 г сахара
1 ч.л. лимонной цедры (по желанию)
Начинка:
1 кг яблок
200 г сливок
1 натуральный йогурт (яблочный)
2 яйца
100 г коричневого сахара (можно и обыкновенный)
1 ч.л. корицы по желанию

Порезать масло кубиками. Смешать муку с разрыхлителем и цедрой. Смешать все составляющие до легкой крошки.
Выстелить дно разъемной формы (24 см) бумагой. Высыпать 3/4 теста на дно НЕ ПРИЖИМАТЬ и НЕ УТРОМБОВЫВАТЬ.
Выложить сверху яблоки, очищенные от кожи и порезанные на тонкие дольки, и предварительно замоченные в роме (можно и не вымачивать).
Высыпать сверху оставшуюся 1/4 теста, разровнять, НЕ ПРИЖИМАТЬ!
Поставить в предварительно нагретую духовку до 200 С на 20 минут.
Взбить йогурт с яйцами, сливками и сахаром. Вынуть пирог из духовки и залить этой смесью. Поставить в духовку на 30-40 минут.
Остудить пирог в форме, снять кольцо и посыпать сахарной пудрой.

Читать на сайте >>


Украинский ананас


кабачок
сахар
1/2 лимона

Добавить свою
фотографию

Уже много лет в период, когда много овощей я делаю такую вкуснятину:
Берем кабачки (а зимой - тыкву) очищаем от кожуры и режем кусочками толщиной около 1 см. Все складываем в кастрюлю (если есть Цептер или Бергоф) - то вообще класс, засыпаем сахаром по вкусу, выдавливаем 1/2 лимона (а можно и апельсин, но с лимоном вкуснее) и туда же в кастрюлю кусочек цедры от выжатого лимона, 2-3 ложки воды (если цептеровская кастрюля) или 100-150 г в обычную. Ставим на огонь, минут через 10-15 в обычной кастрюле после закипания десерт должен быть готов.
После остывания - вкус обалденный, я называю украинский ананас.
Попробуйте. Вкусно, диетическое блюдо, дети съедают на улет.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
По каким книгам учить ребенка читать? Используйте знакомые книги, содержание которых ребенку уже известно. Пусть даже часть содержания он будет пересказывать, а не читать. Покупайте ему книги с нормальным литературным языком, а не с упрощенным, поскольку специально адаптированные книги часто вызывают у детей затруднение в их понимании. Полезно выбирать книги с предсказуемым сюжетом, например, с уже известной ребенку сказкой.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Неприятности и грусти"
Автор: Astra
, сегодня в 15:52:17

 "Погода за окном"
Автор: Fraza
, сегодня в 15:43:35

 "Я беременна - 2"
Автор: Муза
, сегодня в 15:41:40

 "Купоны на скидки"
Автор: Fraza
, сегодня в 15:39:55

 "На каком месяце живот видно?"
Автор: Муза
, сегодня в 15:37:42

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: Nika7676
, сегодня в 15:21:57

 "МолодёжЪ дошкольная :о)"
Автор: mouse
, сегодня в 15:09:19

 "Страх перед родами"
Автор: Муза
, сегодня в 14:46:40

 "Шитьё (хвасталки)"
Автор: Laizochka
, сегодня в 14:35:59

 "Приятного аппетита всем! :)"
Автор: Saechka
, сегодня в 13:09:26

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное