Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Хлеб "Заварной"


2 ч.л. сухих дрожжей
225 г пшеничной муки
325 г ржаной муки
1,5 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
4 ст.л. ржаного солода
80 мл для солода
2 ст.л. меда
1 ч.л. кориандра
330 мл воды

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS
Режим: Ржаной, 3 часа 30 минут (выравнивание температур - 45-60 мин., замес - 10 мин., подъем - 1 ч. 20 мин.-1 ч. 35 мин., выпечка - 1 час)

НО!!! Ржаной солод я так и не купила пока, но прочитала на Хлебопечке (Булочка, спасибо!), что его можно заменить на сухой квас. Но т.к. и сухой квас не смогла найти, то заменила на какую-то закваску жидкую для кваса, развела на 50 мл горячей воды.
Воды тоже где-то 310 г использовала. Постный хлеб получился очень вкусным, хотя совсем не то, что я хочу добиться от хлебопечки.

Читать на сайте >>


Сладкая колбаска


2 пачки сахарного печенья (чайного)
100 г сливочного масла
0,5 банки сгущенного молока
3 ст.л. какао
1 пакетик ванильного сахара
0,5 стакана грецких орехов
горсть цукатов
1 ст.л. коньяка (если для взрослых)

Орехи потолочь, цукаты мелко порезать, печенье измельчить оставляя немного крупных кусочков, все перемешать в большой миске.
Масло комнатной температуры взбить до пышности с ванилью, какао и сгущенным молоком, добавить крем в смесь печенья орехов и цукатов, влить коньяк, все хорошо перемешать до однородного состояния. Если понадобится, добавить еще пару ложек сгущенного молока, должна получиться вязкая масса.

колбаска

Массу разделить на две части (на 2 средних колбаски), переложить на пищевую пленку, утрамбовать руками, плотно завернуть придав круглую форму, затем завернуть в фольгу, поставить колбаски на 2 часа в морозилку. Затем порезать. Можно часть оставить в морозилке, там колбаска хранится довольно долго.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы лук не пригорал и приобрел красивый цвет, сначала обваляйте его в муке, а потом жарьте.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю."
Автор: Chatskaya
, сегодня в 16:00:46

 "Веселье"
Автор: ZANUDA
, сегодня в 15:49:53

 "Домашние любимцы"
Автор: shusha
, сегодня в 15:43:33

 "Приятности сегодня"
Автор: Chatskaya
, сегодня в 14:32:07

 "Поделитесь опытом! Про почту?..."
Автор: Chatskaya
, сегодня в 14:24:43

 "Своими руками с дитем"
Автор: Saechka
, сегодня в 14:19:44

 "Погода за окном"
Автор: Saechka
, сегодня в 14:16:21

 "Недовольство сайтом"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 13:52:31

 "Шитьё (хвасталки)"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 13:37:46

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное